Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
подарю бесплатно - Страница 7
Юмор | подарю бесплатно
бар-сук :
отдам туалетную бумагу язычную http://dcms-social.ru/user/info/who_rating.php?id=5297 свежая человек только пришел на проект или не только не суть прошу прощение заранее это упрек не новому владельцу а тем людям которые поспешили вылизать анус новому хозяину реально песики не имеющего своего мнения мне как то по выше колена кто новый владелец если человек нормальный респект ему но не стоит так сразу бежать и лизать задницу уважаемые извините никого не хотел обидеть а теперь представьте на минутку на его месте КЕНТА у него аттестат псевдонима и бл 0 вы с ним дела имели или решали какие то вопросы реально стадо вы бы ешчо доказали свою преданность похоронили Саню Искателя человека который вместо того что бы наживаться на вас продвигал проект раскручивал его люди мне вас жаль что вы не имеете своего мнения
подарю бесплатно
17 Апр 2014отдам туалетную бумагу язычную http://dcms-social.ru/user/info/who_rating.php?id=5297 свежая человек только пришел на проект или не только не суть прошу прощение заранее это упрек не новому владельцу а тем людям которые поспешили вылизать анус новому хозяину реально песики не имеющего своего мнения мне как то по выше колена кто новый владелец если человек нормальный респект ему но не стоит так сразу бежать и лизать задницу уважаемые извините никого не хотел обидеть а теперь представьте на минутку на его месте КЕНТА у него аттестат псевдонима и бл 0 вы с ним дела имели или решали какие то вопросы реально стадо вы бы ешчо доказали свою преданность похоронили Саню Искателя человека который вместо того что бы наживаться на вас продвигал проект раскручивал его люди мне вас жаль что вы не имеете своего мнения
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
inteam 17 Апр 2014
бар-сук, вот и я о том же, что не вижу логики в них, я за все время своего прибывания на этом проекте заработал 1 отзыв и то от земляка, ну захотел так, хотя я очень много кому помог с советами или проблемами! Видимо ценят щас не за конкретные дела а за то что кто то выше кого то!
бар-сук, вот и я о том же, что не вижу логики в них, я за все время своего прибывания на этом проекте заработал 1 отзыв и то от земляка, ну захотел так, хотя я очень много кому помог с советами или проблемами! Видимо ценят щас не за конкретные дела а за то что кто то выше кого то!
Автор темы
inteam (17 Апр 2014):
так сказать ирония, но давайте не будем иронизировать и будем наблюдать, кто знает, может упроекта второе дыхание откроется, но все же да, отзывы есть отзывы, не вижу логики в них пока что!
inteam, я так понимаю отзыв или хороший или плохой дают человеку или за действия какие то или за бездействие Артем не успел купить этот проект только недавно зарегистрировался и у него отзывов больше чем у кого бы то ни было хотя люди их зарабатывали поступками приведу пример какой нибудь барыжко или кедераст оставит вам отзыв вы летите ставить ответный отзыв или ешчо пример какой то кед завладев парой рейтинга наделал пару десятков леваков нащтамповал себе отзывы потом пригласил кого то сюда типа посмотри какой я крутой у меня сколько отзывов провернет пару сделок с одного акка левого и начнет потом кричать то его взломали то его кинули самого чистота помыслов рождается в голове я это к тому что нужно ставить отзывы за заслуги а не потому что он в настоящее время владелецтак сказать ирония, но давайте не будем иронизировать и будем наблюдать, кто знает, может упроекта второе дыхание откроется, но все же да, отзывы есть отзывы, не вижу логики в них пока что!
inteam 17 Апр 2014
PluginS, открой глаза и посмотри на создание новости и на дату начала отзывов я сам надеюсь что бы хоть пару вм проектов развивались они бы ешчо Сане нахерачили отрицательных отзывов и эти людишки просили его о помощи перешагнули как через Саню Искателя так же перешагнут и через нового
бар-сук, не есть хорошо, я то не против Нового ничего не имею, но все же люди не правильно себя повели по поводу Александра, он для нас как братуха черт возьми! Мало кто подерживал свой проект на дцмс, а это многого стоит!PluginS, открой глаза и посмотри на создание новости и на дату начала отзывов я сам надеюсь что бы хоть пару вм проектов развивались они бы ешчо Сане нахерачили отрицательных отзывов и эти людишки просили его о помощи перешагнули как через Саню Искателя так же перешагнут и через нового
Повар в законе
PluginS
17 Апр 2014
бар-сук (17 Апр 2014):
PluginS, открой глаза и посмотри на создание новости и на дату начала отзывов я сам надеюсь что бы хоть пару вм проектов развивались они бы ешчо Сане нахерачили отрицательных отзывов и эти людишки просили его о помощи перешагнули как через Саню Искателя так же перешагнут и через нового
бар-сук, И количество модераторов стало увеличиваться... Уже борьба не за жизнь проекта идёт, а за иконку style/icons/3.png Если так и дальше продолжиться, то уж лучше я уйду,чем помогать таким буду. Толку-то, если н сайте будет 50% модеров. Наверно, пишут Артёму "сделай меня модератором, буду на форуме (сайте) за порядком следить". Как по мне, то Малика, Лилии, Андрея, Евгения и Сергея вполне достаточно.PluginS, открой глаза и посмотри на создание новости и на дату начала отзывов я сам надеюсь что бы хоть пару вм проектов развивались они бы ешчо Сане нахерачили отрицательных отзывов и эти людишки просили его о помощи перешагнули как через Саню Искателя так же перешагнут и через нового
бар-сук 17 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (17 Апр 2014):
Резко, однако... Про Саню согласен, а про "вылизывание" нет. Новый человек - новые знакомства - новые надежды.
PluginS, открой глаза и посмотри на создание новости и на дату начала отзывов я сам надеюсь что бы хоть пару вм проектов развивались они бы ешчо Сане нахерачили отрицательных отзывов и эти людишки просили его о помощи перешагнули как через Саню Искателя так же перешагнут и через новогоРезко, однако... Про Саню согласен, а про "вылизывание" нет. Новый человек - новые знакомства - новые надежды.