Тема: подарю бесплатно (Общение/Юмор) PluginS (17 Apr 2014 в 06:47) Резко, однако... Про Саню согласен, а про \"вылизывание\" нет. Новый человек - новые знакомства - новые надежды. .кофе. бар-сук (17 Apr 2014 в 06:53) --Цитата-- PluginS (17 Apr 2014 в 06:47): Резко, однако... Про Саню согласен, а про \"вылизывание\" нет. Новый человек - новые знакомства - новые надежды. .кофе. ---------- PluginS, открой глаза и посмотри на создание новости и на дату начала отзывов я сам надеюсь что бы хоть пару вм проектов развивались они бы ешчо Сане нахерачили отрицательных отзывов и эти людишки просили его о помощи перешагнули как через Саню Искателя так же перешагнут и через нового Activizator1 (17 Apr 2014 в 07:17) Что-то мне подсказывает, что проект загнется скоро. PluginS (17 Apr 2014 в 07:31) --Цитата-- бар-сук (17 Apr 2014 в 06:53): PluginS, открой глаза и посмотри на создание новости и на дату начала отзывов я сам надеюсь что бы хоть пару вм проектов развивались они бы ешчо Сане нахерачили отрицательных отзывов и эти людишки просили его о помощи перешагнули как через Саню Искателя так же перешагнут и через нового ---------- бар-сук, И количество модераторов стало увеличиваться... Уже борьба не за жизнь проекта идёт, а за иконку style/icons/3.png .позор. Если так и дальше продолжиться, то уж лучше я уйду,чем помогать таким буду. Толку-то, если н сайте будет 50% модеров. Наверно, пишут Артёму \"сделай меня модератором, буду на форуме (сайте) за порядком следить\". Как по мне, то Малика, Лилии, Андрея, Евгения и Сергея вполне достаточно. inteam (17 Apr 2014 в 07:34) так сказать ирония, но давайте не будем иронизировать и будем наблюдать, кто знает, может упроекта второе дыхание откроется, но все же да, отзывы есть отзывы, не вижу логики в них пока что! inteam (17 Apr 2014 в 07:39) --Цитата-- бар-сук (17 Apr 2014 в 06:53): PluginS, открой глаза и посмотри на создание новости и на дату начала отзывов я сам надеюсь что бы хоть пару вм проектов развивались они бы ешчо Сане нахерачили отрицательных отзывов и эти людишки просили его о помощи перешагнули как через Саню Искателя так же перешагнут и через нового ---------- бар-сук, не есть хорошо, я то не против Нового ничего не имею, но все же люди не правильно себя повели по поводу Александра, он для нас как братуха черт возьми! Мало кто подерживал свой проект на дцмс, а это многого стоит! бар-сук (17 Apr 2014 в 07:45) --Цитата-- inteam (17 Apr 2014 в 07:34): так сказать ирония, но давайте не будем иронизировать и будем наблюдать, кто знает, может упроекта второе дыхание откроется, но все же да, отзывы есть отзывы, не вижу логики в них пока что! ---------- inteam, я так понимаю отзыв или хороший или плохой дают человеку или за действия какие то или за бездействие Артем не успел купить этот проект только недавно зарегистрировался и у него отзывов больше чем у кого бы то ни было хотя люди их зарабатывали поступками приведу пример какой нибудь барыжко или кедераст оставит вам отзыв вы летите ставить ответный отзыв или ешчо пример какой то кед завладев парой рейтинга наделал пару десятков леваков нащтамповал себе отзывы потом пригласил кого то сюда типа посмотри какой я крутой у меня сколько отзывов провернет пару сделок с одного акка левого и начнет потом кричать то его взломали то его кинули самого чистота помыслов рождается в голове я это к тому что нужно ставить отзывы за заслуги а не потому что он в настоящее время владелец inteam (17 Apr 2014 в 07:54) бар-сук, вот и я о том же, что не вижу логики в них, я за все время своего прибывания на этом проекте заработал 1 отзыв и то от земляка, ну захотел так, хотя я очень много кому помог с советами или проблемами! Видимо ценят щас не за конкретные дела а за то что кто то выше кого то! бар-сук (17 Apr 2014 в 08:00) --Цитата-- inteam (17 Apr 2014 в 07:54): бар-сук, вот и я о том же, что не вижу логики в них, я за все время своего прибывания на этом проекте заработал 1 отзыв и то от земляка, ну захотел так, хотя я очень много кому помог с советами или проблемами! Видимо ценят щас не за конкретные дела а за то что кто то выше кого то! ---------- inteam, просто мне стало обидно не за себя а за Сашу Искателя он реально трудился не покладая рук а вместо СПАСИБО САША ЗА ТРУДЫ твои за то что ты сутками сидел ковырялся в движке вместо них они не удосужились его поддержать темой Саша от души спасибо зату помощь которую ты оказал мне да и не только мне ты ее оказал многим просто люди неблагодарные существа inteam (17 Apr 2014 в 08:07) бар-сук, +++++++++++++ TaNi (17 Apr 2014 в 08:21) Пох на эти отзывы. Верьте в лучшее vitalik3005 (17 Apr 2014 в 08:28) у меня всего одно мнение, все забыли про Искателя, о том благодаря кому мы имеем то что имеем, все пошли полизали зады, и я уверен в личку строчат типа привет, даш модера. Правильно б vitalik3005 (17 Apr 2014 в 08:28) у меня всего одно мнение, все забыли про Искателя, о том благодаря кому мы имеем то что имеем, все пошли полизали зады, и я уверен в личку строчат типа привет, даш модера. (17 Apr 2014 в 08:31) --Цитата-- бар-сук (17 Apr 2014 в 08:00): inteam, просто мне стало обидно не за себя а за Сашу Искателя он реально трудился не покладая рук а вместо СПАСИБО САША ЗА ТРУДЫ твои за то что ты сутками сидел ковырялся в движке вместо них они не удосужились его поддержать темой Саша от души спасибо зату помощь которую ты оказал мне да и не только мне ты ее оказал многим просто люди неблагодарные существа ---------- бар-сук, да обидно, [url=http://dcms-social.ru/news/news.php?id=49&page=8]коментарий[/url]кажется я все еще сплю inteam (17 Apr 2014 в 08:33) vitalik3005, тогда бы уже сразу просили главного! Ну возможно что и посоветовали, так что не нам судить, просто пока что нет смысла все это иронизировать, кто как считает нужным тот и скажет огромное спасибо Саньку! Мое личное Отдуши Саньку. inteam (17 Apr 2014 в 08:37) nemo, главное что не школьник взял проект! forsim (17 Apr 2014 в 09:05) Ребят, все познается в сравнении. Не увидим не узнаем, по крайней мере Саня на форуме никому не помогал. Королева (17 Apr 2014 в 09:07) Ребят, все будет, как будет...социал живой и мы никуда не делись...Команда отличная...проект будет жить)) и хватит наводить панику.) Нам всем печально от того, что Саша продал проект...для многих этот проект стал...родным что ли)) Когда то и я пришла сюда, ничего не умея и не зная...И за это время многому научилась здесь...к тому же этот проект мне лично по своему дорог, так как благодаря ему и в жизни моей произошли приятные перемены...Грустно конечно, что так все случилось, но надо принять это и сказать Саше - огромное спасибо, за все...за старания, за понимание и за то, что все мы сейчас здесь)) И давайте не забывать все же, для чего мы здесь и займемся своими делами)) А время расставит все по своим местам. inteam (17 Apr 2014 в 09:10) Королева, у многих еще стреск не прошел.лол. бар-сук (17 Apr 2014 в 09:10) --Цитата-- Королева (17 Apr 2014 в 09:07): Ребят, все будет, как будет...социал живой и мы никуда не делись...Команда отличная...проект будет жить)) и хватит наводить панику.) Нам всем печально от того, что Саша продал проект...для многих этот проект стал...родным что ли)) Когда то и я пришла сюда, ничего не умея и не зная...И за это время многому научилась здесь...к тому же этот проект мне лично по своему дорог, так как благодаря ему и в жизни моей произошли приятные перемены...Грустно конечно, что так все случилось, но надо принять это и сказать Саше - огромное спасибо, за все...за старания, за понимание и за то, что все мы сейчас здесь)) И давайте не забывать все же, для чего мы здесь и займемся своими делами)) А время расставит все по своим местам. ---------- Королева, поддерживаю время расставит все на свои места я создал тему о пополизах рейтингоманах мне честно сказать по ниже пупа что мне в отзывах пишут кому надо тот знает кому не надо не докажешь ничем vitalik3005 (17 Apr 2014 в 09:17) ладно, будем надеяться социал будет жить, и процветать, и благодаря ему возможно я когда то и свои моды писать буду KENT (17 Apr 2014 в 09:33) бар-сук, я те во сне приснился что ли? че ты за человек, в каждой бочке затычка. бар-сук (17 Apr 2014 в 09:47) --Цитата-- KENT (17 Apr 2014 в 09:33): бар-сук, я те во сне приснился что ли? че ты за человек, в каждой бочке затычка. ---------- KENT, ничего личного извини за сравнение но не я тебе такую репутацию сделал и тем более я тебя не унизил в теме а превознес представив тебя новым владельцем а тема создана по другой причине надеюсь что Артем не угробит проект а если что здесь есть люди которые ему подскажут что куда и как KENT (17 Apr 2014 в 10:24) бар-сук, ни чего, я тебя понимаю, и понимаю что ты написал, я тоже заметил как .язык. они, ну это они так живут. а вот какая моя репутация? я хоть раз кидал когото? или что? Amstor (17 Apr 2014 в 10:31) а кто новый владелец? :D Королева (17 Apr 2014 в 10:33) Amstor, С добрым утром!.лол. Новость на главной Amstor (17 Apr 2014 в 10:35) --Цитата-- Королева (17 Apr 2014 в 10:33): Amstor, С добрым утром!.лол. Новость на главной ---------- Королева, аа) сейчас почитаю:) блин.. бар-сук (17 Apr 2014 в 10:37) --Цитата-- KENT (17 Apr 2014 в 10:24): бар-сук, ни чего, я тебя понимаю, и понимаю что ты написал, я тоже заметил как .язык. они, ну это они так живут. а вот какая моя репутация? я хоть раз кидал когото? или что? ---------- KENT, нет в кидке замечен не был но сливал модули в пабл представь себе на минутку ты трудишься работаешь хочешь заработать денег не говорю про себя но Саня реально трудился и обновлял релизы и платил за сервак тут появился добрый дядя который раздает твой труд бесплатно тем самым снижая его продажи сам подумай где лучше взять у кого то за три копейки или в магазине за три рубля KENT (17 Apr 2014 в 10:42) бар-сук, понимаю. но там подовина не рабочие, дыры и вся хня, вот смотри дядя налипил быдло кодов я купил и что? лично я там много покупал и половино бред не рабочий, особено сбор молока. Amstor (17 Apr 2014 в 10:45) --Цитата-- KENT (17 Apr 2014 в 10:42): бар-сук, понимаю. но там подовина не рабочие, дыры и вся хня, вот смотри дядя налипил быдло кодов я купил и что? лично я там много покупал и половино бред не рабочий, особено сбор молока. ---------- KENT, это не повод лить в пабл. Есть претензии на вебмани,есть личка авторов, есть коментарии к товарам. А так как ты поступаешь, это \"мягко-говоря\" не правильно. бар-сук (17 Apr 2014 в 10:49) --Цитата-- KENT (17 Apr 2014 в 10:42): бар-сук, понимаю. но там подовина не рабочие, дыры и вся хня, вот смотри дядя налипил быдло кодов я купил и что? лично я там много покупал и половино бред не рабочий, особено сбор молока. ---------- KENT, ставь отрицательный отзыв к товару или вернут средства или исправят у меня тоже много модулей которые мне не подошли или оказались нерабочие но я не сливаю их в пабл у меня хранится много чужих бекапов но я ими не барыжу не сливаю в пабл Zomboy (17 Apr 2014 в 10:51) санька не забудем) просто реально он взрослый человек и ему нет времени социалом заниматься( KENT (17 Apr 2014 в 11:15) Amstor, модерация там нужна, смотри есть одноразовые продовцы. хорошо вот смотри я заведу все левое на друга загружу туда пабл сообщества но изменю картинку и напишу копия спайс 100% и цену загну 1000 wmr, ты купишь там, болт, кто тебе вернет? ни кто. дальше я соседа прошу, продаю что то еще дороже и т.д кто вернет. нужна проверка файлов там. у меня там три ака. бар-сук (17 Apr 2014 в 11:18) --Цитата-- KENT (17 Apr 2014 в 11:15): Amstor, модерация там нужна, смотри есть одноразовые продовцы. хорошо вот смотри я заведу все левое на друга загружу туда пабл сообщества но изменю картинку и напишу копия спайс 100% и цену загну 1000 wmr, ты купишь там, болт, кто тебе вернет? ни кто. дальше я соседа прошу, продаю что то еще дороже и т.д кто вернет. нужна проверка файлов там. у меня там три ака. ---------- KENT, а вывод средств там минимум до 72 часов для того что бы покупатель скачал посмотрел что к чему и если товар не соответствует описанию его блокируют KENT (17 Apr 2014 в 11:21) бар-сук, а ну да. ну дырку поставлю и сносить начнут. модерация нужна в таких делах полюбому. SakamskY (17 Apr 2014 в 11:52) Я думаю без Сани социал погибнет бар-сук (17 Apr 2014 в 11:53) --Цитата-- KENT (17 Apr 2014 в 11:21): бар-сук, а ну да. ну дырку поставлю и сносить начнут. модерация нужна в таких делах полюбому. ---------- KENT, при жалобе на файл файл проверяется Amstor (17 Apr 2014 в 11:56) --Цитата-- SakamskY (17 Apr 2014 в 11:52): Я думаю без Сани социал погибнет ---------- sakamsky99, не нужно спешить с выводами бар-сук (17 Apr 2014 в 12:00) --Цитата-- Amstor (17 Apr 2014 в 11:56): sakamsky99, не нужно спешить с выводами ---------- Amstor, вот именно тема создана была с другим умыслом сколько здесь развелось ретингоманов которые ради того что бы быть любимчиком быстро забывают старых друзей а бегут за новыми Amstor (17 Apr 2014 в 12:09) --Цитата-- бар-сук (17 Apr 2014 в 12:00): Amstor, вот именно тема создана была с другим умыслом сколько здесь развелось ретингоманов которые ради того что бы быть любимчиком быстро забывают старых друзей а бегут за новыми ---------- бар-сук, ммм.. мне вообще по барабану, кто и где и что:D я сижу на всех форумах, где есть такие опасные словосочитания как mysql, php, html и другие. Конечно, жаль что Саня продал проект, ибо я сам хотел купить немного позже, но всёравно плевать. Саня правильно сделал! Проекту нужна свежая кровь за рулём, иначе шансы на фейл выше. Факт в том что здесь никто никому ничего не должен, на то он и \"интернет\". Так что.. ждём результатов! Ведь, как я заметил, сдесь не нашлось человека, который нашел денег что б выкупить проект. На сколько я знаю чють менее 8500. А новый владелец купил этот проект, и когда он платил, я думаю, он знал что делает. Да и в новости он заметил что он семьянин, значит все эти жополизы ему побоку. Я лично жду результата. бар-сук (17 Apr 2014 в 12:14) --Цитата-- Amstor (17 Apr 2014 в 12:09): бар-сук, ммм.. мне вообще по барабану, кто и где и что:D я сижу на всех форумах, где есть такие опасные словосочитания как mysql, php, html и другие. Конечно, жаль что Саня продал проект, ибо я сам хотел купить немного позже, но всёравно плевать. Саня правильно сделал! Проекту нужна свежая кровь за рулём, иначе шансы на фейл выше. Факт в том что здесь никто никому ничего не должен, на то он и \"интернет\". Так что.. ждём результатов! Ведь, как я заметил, сдесь не нашлось человека, который нашел денег что б выкупить проект. На сколько я знаю чють менее 8500. А новый владелец купил этот проект, и когда он платил, я думаю, он знал что делает. Да и в новости он заметил что он семьянин, значит все эти жополизы ему побоку. Я лично жду результата. ---------- Amstor, я тоже так считаю но Саня вложил в этот проект душу и ему эти людишки плюнули в нее что нет что бы поддержать человека PSS_KL (17 Apr 2014 в 12:15) бар-сук, простите народ добрый за флуд, просто не хочу мусорить, создавая новую тему...((( Скажи, если я ссылку на будь-какой раздел сайта обведу кодом ---------------------------------------- if (user_access(\'adm_panel_show\')) { ссылка } ---------------------------------------- как на пример обведена админка, то эту ссылку будут видеть только администрация...??? Спасибо что не убили...) Amstor (17 Apr 2014 в 12:24) --Цитата-- PSS_KL (17 Apr 2014 в 12:15): бар-сук, простите народ добрый за флуд, просто не хочу мусорить, создавая новую тему...((( Скажи, если я ссылку на будь-какой раздел сайта обведу кодом ---------------------------------------- if (user_access(\'adm_panel_show\')) { ссылка } ---------------------------------------- как на пример обведена админка, то эту ссылку будут видеть только администрация...??? Спасибо что не убили...) ---------- PSS_KL, да. PSS_KL (17 Apr 2014 в 12:25) Amstor, большое спасибо...))) Zed (17 Apr 2014 в 12:28) --Цитата-- vitalik3005 (17 Apr 2014 в 08:28): у меня всего одно мнение, все забыли про Искателя, о том благодаря кому мы имеем то что имеем, все пошли полизали зады, и я уверен в личку строчат типа привет, даш модера. ---------- vitalik3005, по себе людей не судят (17 Apr 2014 в 12:39) Да вы что. Саня не умер епть. Он вот на другом сайте. Конечно он много работы сделал. Он молодец. На счет рейтинга я их не смотрю и мне это ничего не дает и тем кто их ставит тоже. для меня это ничего не значит. Думайте о хорошем. скоро обновы приятные будут vitalik3005 (17 Apr 2014 в 12:39) VoronoZ, я не сказал о ком то конкретно, Amstor (17 Apr 2014 в 13:00) --Цитата-- (17 Apr 2014 в 12:39): Да вы что. Саня не умер епть. Он вот на другом сайте. Конечно он много работы сделал. Он молодец. На счет рейтинга я их не смотрю и мне это ничего не дает и тем кто их ставит тоже. для меня это ничего не значит. Думайте о хорошем. скоро обновы приятные будут ---------- People, не обращай внимание. занимайся проектом и всё. поплачут и будут дальше тут сидеть. Просто покажи что ты заинтересован в развитии проекта. Karma (31 May 2014 в 11:13) зачем отзыв People? Мр. Форум (31 May 2014 в 11:21) [red]Тему закрыл Создатель People[/red] Источник: http://dcms-social.ru/forum/14/8/19037/