Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
подарю бесплатно - Страница 2
Юмор | подарю бесплатно
бар-сук :
отдам туалетную бумагу язычную http://dcms-social.ru/user/info/who_rating.php?id=5297 свежая человек только пришел на проект или не только не суть прошу прощение заранее это упрек не новому владельцу а тем людям которые поспешили вылизать анус новому хозяину реально песики не имеющего своего мнения мне как то по выше колена кто новый владелец если человек нормальный респект ему но не стоит так сразу бежать и лизать задницу уважаемые извините никого не хотел обидеть а теперь представьте на минутку на его месте КЕНТА у него аттестат псевдонима и бл 0 вы с ним дела имели или решали какие то вопросы реально стадо вы бы ешчо доказали свою преданность похоронили Саню Искателя человека который вместо того что бы наживаться на вас продвигал проект раскручивал его люди мне вас жаль что вы не имеете своего мнения
подарю бесплатно
17 Апр 2014отдам туалетную бумагу язычную http://dcms-social.ru/user/info/who_rating.php?id=5297 свежая человек только пришел на проект или не только не суть прошу прощение заранее это упрек не новому владельцу а тем людям которые поспешили вылизать анус новому хозяину реально песики не имеющего своего мнения мне как то по выше колена кто новый владелец если человек нормальный респект ему но не стоит так сразу бежать и лизать задницу уважаемые извините никого не хотел обидеть а теперь представьте на минутку на его месте КЕНТА у него аттестат псевдонима и бл 0 вы с ним дела имели или решали какие то вопросы реально стадо вы бы ешчо доказали свою преданность похоронили Саню Искателя человека который вместо того что бы наживаться на вас продвигал проект раскручивал его люди мне вас жаль что вы не имеете своего мнения
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Amstor
17 Апр 2014
PSS_KL (17 Апр 2014):
бар-сук, простите народ добрый за флуд, просто не хочу мусорить, создавая новую тему...(((
Скажи, если я ссылку на будь-какой раздел сайта обведу кодом
----------------------------------------
if (user_access('adm_panel_show'))
{
ссылка
}
как на пример обведена админка, то эту ссылку будут видеть только администрация...??? Спасибо что не убили...)
PSS_KL, да.бар-сук, простите народ добрый за флуд, просто не хочу мусорить, создавая новую тему...(((
{
ссылка
}
как на пример обведена админка, то эту ссылку будут видеть только администрация...??? Спасибо что не убили...)
PSS_KL 17 Апр 2014
бар-сук, простите народ добрый за флуд, просто не хочу мусорить, создавая новую тему...(((
{
ссылка
}
{
ссылка
}
бар-сук 17 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Amstor (17 Апр 2014):
бар-сук, ммм.. мне вообще по барабану, кто и где и что я сижу на всех форумах, где есть такие опасные словосочитания как mysql, php, html и другие. Конечно, жаль что Саня продал проект, ибо я сам хотел купить немного позже, но всёравно плевать. Саня правильно сделал! Проекту нужна свежая кровь за рулём, иначе шансы на фейл выше. Факт в том что здесь никто никому ничего не должен, на то он и "интернет". Так что.. ждём результатов! Ведь, как я заметил, сдесь не нашлось человека, который нашел денег что б выкупить проект. На сколько я знаю чють менее 8500. А новый владелец купил этот проект, и когда он платил, я думаю, он знал что делает. Да и в новости он заметил что он семьянин, значит все эти жополизы ему побоку. Я лично жду результата.
Amstor, я тоже так считаю но Саня вложил в этот проект душу и ему эти людишки плюнули в нее что нет что бы поддержать человекабар-сук, ммм.. мне вообще по барабану, кто и где и что я сижу на всех форумах, где есть такие опасные словосочитания как mysql, php, html и другие. Конечно, жаль что Саня продал проект, ибо я сам хотел купить немного позже, но всёравно плевать. Саня правильно сделал! Проекту нужна свежая кровь за рулём, иначе шансы на фейл выше. Факт в том что здесь никто никому ничего не должен, на то он и "интернет". Так что.. ждём результатов! Ведь, как я заметил, сдесь не нашлось человека, который нашел денег что б выкупить проект. На сколько я знаю чють менее 8500. А новый владелец купил этот проект, и когда он платил, я думаю, он знал что делает. Да и в новости он заметил что он семьянин, значит все эти жополизы ему побоку. Я лично жду результата.
Amstor
17 Апр 2014
бар-сук (17 Апр 2014):
Amstor, вот именно тема создана была с другим умыслом сколько здесь развелось ретингоманов которые ради того что бы быть любимчиком быстро забывают старых друзей а бегут за новыми
бар-сук, ммм.. мне вообще по барабану, кто и где и что я сижу на всех форумах, где есть такие опасные словосочитания как mysql, php, html и другие. Конечно, жаль что Саня продал проект, ибо я сам хотел купить немного позже, но всёравно плевать. Саня правильно сделал! Проекту нужна свежая кровь за рулём, иначе шансы на фейл выше. Факт в том что здесь никто никому ничего не должен, на то он и "интернет". Так что.. ждём результатов! Ведь, как я заметил, сдесь не нашлось человека, который нашел денег что б выкупить проект. На сколько я знаю чють менее 8500. А новый владелец купил этот проект, и когда он платил, я думаю, он знал что делает. Да и в новости он заметил что он семьянин, значит все эти жополизы ему побоку. Я лично жду результата.Amstor, вот именно тема создана была с другим умыслом сколько здесь развелось ретингоманов которые ради того что бы быть любимчиком быстро забывают старых друзей а бегут за новыми
бар-сук 17 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Amstor (17 Апр 2014):
sakamsky99, не нужно спешить с выводами
Amstor, вот именно тема создана была с другим умыслом сколько здесь развелось ретингоманов которые ради того что бы быть любимчиком быстро забывают старых друзей а бегут за новымиsakamsky99, не нужно спешить с выводами
Amstor
17 Апр 2014
SakamskY (17 Апр 2014):
Я думаю без Сани социал погибнет
sakamsky99, не нужно спешить с выводамиЯ думаю без Сани социал погибнет
бар-сук 17 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
KENT (17 Апр 2014):
бар-сук, а ну да. ну дырку поставлю и сносить начнут. модерация нужна в таких делах полюбому.
KENT, при жалобе на файл файл проверяетсябар-сук, а ну да. ну дырку поставлю и сносить начнут. модерация нужна в таких делах полюбому.