Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
подарю бесплатно
Юмор | подарю бесплатно
бар-сук :
отдам туалетную бумагу язычную http://dcms-social.ru/user/info/who_rating.php?id=5297 свежая человек только пришел на проект или не только не суть прошу прощение заранее это упрек не новому владельцу а тем людям которые поспешили вылизать анус новому хозяину реально песики не имеющего своего мнения мне как то по выше колена кто новый владелец если человек нормальный респект ему но не стоит так сразу бежать и лизать задницу уважаемые извините никого не хотел обидеть а теперь представьте на минутку на его месте КЕНТА у него аттестат псевдонима и бл 0 вы с ним дела имели или решали какие то вопросы реально стадо вы бы ешчо доказали свою преданность похоронили Саню Искателя человека который вместо того что бы наживаться на вас продвигал проект раскручивал его люди мне вас жаль что вы не имеете своего мнения
подарю бесплатно
17 Апр 2014отдам туалетную бумагу язычную http://dcms-social.ru/user/info/who_rating.php?id=5297 свежая человек только пришел на проект или не только не суть прошу прощение заранее это упрек не новому владельцу а тем людям которые поспешили вылизать анус новому хозяину реально песики не имеющего своего мнения мне как то по выше колена кто новый владелец если человек нормальный респект ему но не стоит так сразу бежать и лизать задницу уважаемые извините никого не хотел обидеть а теперь представьте на минутку на его месте КЕНТА у него аттестат псевдонима и бл 0 вы с ним дела имели или решали какие то вопросы реально стадо вы бы ешчо доказали свою преданность похоронили Саню Искателя человека который вместо того что бы наживаться на вас продвигал проект раскручивал его люди мне вас жаль что вы не имеете своего мнения
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Amstor
17 Апр 2014
(17 Апр 2014):
Да вы что. Саня не умер епть. Он вот на другом сайте. Конечно он много работы сделал. Он молодец.
На счет рейтинга я их не смотрю и мне это ничего не дает и тем кто их ставит тоже. для меня это ничего не значит. Думайте о хорошем. скоро обновы приятные будут
People, не обращай внимание. занимайся проектом и всё. поплачут и будут дальше тут сидеть. Просто покажи что ты заинтересован в развитии проекта.Да вы что. Саня не умер епть. Он вот на другом сайте. Конечно он много работы сделал. Он молодец.
На счет рейтинга я их не смотрю и мне это ничего не дает и тем кто их ставит тоже. для меня это ничего не значит. Думайте о хорошем. скоро обновы приятные будут
[Удален] 17 Апр 2014
Да вы что. Саня не умер епть. Он вот на другом сайте. Конечно он много работы сделал. Он молодец.
Zed 17 Апр 2014
vitalik3005 (17 Апр 2014):
у меня всего одно мнение, все забыли про Искателя, о том благодаря кому мы имеем то что имеем, все пошли полизали зады, и я уверен в личку строчат типа привет, даш модера.
vitalik3005, по себе людей не судяту меня всего одно мнение, все забыли про Искателя, о том благодаря кому мы имеем то что имеем, все пошли полизали зады, и я уверен в личку строчат типа привет, даш модера.