Добро пожаловать, Гость!
крадут деньги
Юмор | крадут деньги
HASANOV :
блин у меня с счета деньги пропадають зашол я на оф группу оказываеться не я один такой в Билайне деньги крадут х.з кто я оператором написаль скрин даже сделаль где было снятьо 15 -10 руб в день
крадут деньги
15 Дек 2013блин у меня с счета деньги пропадають зашол я на оф группу оказываеться не я один такой в Билайне деньги крадут х.з кто я оператором написаль скрин даже сделаль где было снятьо 15 -10 руб в день
Комментарии:
QuasimodO 15 Дек 2013
Samurai, у меня на компе Триолан безлимитный, зачем мне смарт к нему подключать? Просто предпочитаю доступ к сети иметь в любое время в любом месте.
Samurai, у меня на компе Триолан безлимитный, зачем мне смарт к нему подключать? Просто предпочитаю доступ к сети иметь в любое время в любом месте.
QuasimodO 15 Дек 2013
Samurai, голимый твой лайф. Сидел на нём больше года. Реально там только 250 Мб, потом на 15 суток ограничение скорости врубают такое, что не то что фильм закачать, общаться даже не реально. Приходилось отключать тариф и по новой подключать за 10 гр. 65 коп. Тогда только скорость опять нормальная была. А 250 Мб мне реально до обеда хватает если в youtube полазить или фильм качнуть. Да и качество связи оставляет желать лучшего. Ругался с операторами и службой поддержки много раз, в итоге выбросил их карту и перешел на безлимитный Киевстар, чего и тебе советую.
Samurai, голимый твой лайф. Сидел на нём больше года. Реально там только 250 Мб, потом на 15 суток ограничение скорости врубают такое, что не то что фильм закачать, общаться даже не реально. Приходилось отключать тариф и по новой подключать за 10 гр. 65 коп. Тогда только скорость опять нормальная была. А 250 Мб мне реально до обеда хватает если в youtube полазить или фильм качнуть. Да и качество связи оставляет желать лучшего. Ругался с операторами и службой поддержки много раз, в итоге выбросил их карту и перешел на безлимитный Киевстар, чего и тебе советую.
QuasimodO 15 Дек 2013
Jvk35 (14 Дек 2013):
У меня тоже на djuice в Украине.Куда-то снимается 5 грн(на рубли это 20 руб.)
Jvk35, глянь услуги какие подключены? У моей матери подключили козлы музыку на звонок без её ведома, тоже снимались деньги пока я не позвонил и не нагрубил.У меня тоже на djuice в Украине.Куда-то снимается 5 грн(на рубли это 20 руб.)
Вика 14 Дек 2013
Не знаю у меня лично тоже БИЛАЙН но в РОССИИ и проблем нет а наоборот когда есть ограничения на линии по вине оператора то они сами конпенцируют из хотя из абон платы
Не знаю у меня лично тоже БИЛАЙН но в РОССИИ и проблем нет а наоборот когда есть ограничения на линии по вине оператора то они сами конпенцируют из хотя из абон платы
HASANOV 14 Дек 2013
Автор темы
Samurai, у меня симке уже 3 года один раз 100 полажил и буквально 7минут я в минусе -80)))ахренел ну патом операторы деньги вернули час приходиться временами баланс проверать ранше такое не было
Автор темы
Samurai, у меня симке уже 3 года один раз 100 полажил и буквально 7минут я в минусе -80)))ахренел ну патом операторы деньги вернули час приходиться временами баланс проверать ранше такое не было
tolik 14 Дек 2013
Юрий (14 Дек 2013):
в России до сих пор симку можно получить только по документам?
Юрий, вроде да…в России до сих пор симку можно получить только по документам?
marik
14 Дек 2013
в меня ДІДЖУС,якщо за ним слідкувати нічого не знімаютьсЯ,ато підключають вони різні непотрібні акції)
HASANOV (14 Дек 2013):
VoronoZ, лично у меня в день 7р снимають
зашол на му.Билайн
а там опирация так
7
7
7
10
15 написаль я операторам они извинились и в качество ущерба прибавили 2г скорость
а так по мелошю снимають инагда не заметно
HASANOV, ого,крутой ущерб)VoronoZ, лично у меня в день 7р снимають
зашол на му.Билайн
а там опирация так
7
7
7
10
15 написаль я операторам они извинились и в качество ущерба прибавили 2г скорость
а так по мелошю снимають инагда не заметно
в меня ДІДЖУС,якщо за ним слідкувати нічого не знімаютьсЯ,ато підключають вони різні непотрібні акції)