Добро пожаловать, Гость!
крадут деньги - Страница 2
Юмор | крадут деньги
HASANOV :
блин у меня с счета деньги пропадають зашол я на оф группу оказываеться не я один такой в Билайне деньги крадут х.з кто я оператором написаль скрин даже сделаль где было снятьо 15 -10 руб в день
крадут деньги
15 Дек 2013блин у меня с счета деньги пропадають зашол я на оф группу оказываеться не я один такой в Билайне деньги крадут х.з кто я оператором написаль скрин даже сделаль где было снятьо 15 -10 руб в день
Комментарии:
HASANOV 14 Дек 2013
Автор темы
VoronoZ, лично у меня в день 7р снимають
зашол на му.Билайн
а там опирация так
7
7
7
10
15 написаль я операторам они извинились и в качество ущерба прибавили 2г скорость
а так по мелошю снимають инагда не заметно
Автор темы
VoronoZ, лично у меня в день 7р снимають
зашол на му.Билайн
а там опирация так
7
7
7
10
15 написаль я операторам они извинились и в качество ущерба прибавили 2г скорость
а так по мелошю снимають инагда не заметно
Zed 14 Дек 2013
У меня бывает то снимает два три рублЯ то не снимает.....Непонятно даже за что и когда
У меня бывает то снимает два три рублЯ то не снимает.....Непонятно даже за что и когда
Jvk35 14 Дек 2013
У меня тоже на djuice в Украине.Куда-то снимается 5 грн(на рубли это 20 руб.)
AptEntity96
QuasimodO 14 Дек 2013
Последнее время участились случаи использования "пиратских вышек" мобильных операторов. В основном хакеры ставят их в местах скопления людей именно для того, чтобы снимать деньги со счета, хотя можно и файлы скачать или просмотреть, и микрофон включить если нужно, и контакты скопировать. Часто люди даже не замечают пропажи, так как берут не суммой, а колличеством. То есть, у большого колличества народа малыми суммами. Наиболее известные случаи были зафиксированы в Москве на Болотной и в Киеве на Майдане.
Последнее время участились случаи использования "пиратских вышек" мобильных операторов. В основном хакеры ставят их в местах скопления людей именно для того, чтобы снимать деньги со счета, хотя можно и файлы скачать или просмотреть, и микрофон включить если нужно, и контакты скопировать. Часто люди даже не замечают пропажи, так как берут не суммой, а колличеством. То есть, у большого колличества народа малыми суммами. Наиболее известные случаи были зафиксированы в Москве на Болотной и в Киеве на Майдане.