Добро пожаловать, Гость!
Бамм! Вам спам! - Страница 0
Заработок | Бамм! Вам спам!
Искатель
:
Привет заходи на наш говоно сайт тттт
Думаю, картина знакома всем. И риторический
вопрос «Что делать» давно висит над нашими
ушами. Но сегодняшняя моя статья не об этом.
Мне давно хочется обратиться к самим
спамщикам и пообщаться с ними по душам. А то
они у меня обойдены вниманием — обычно я их
просто баню.
да есть и dcms я просто молчу смысл спамить 10-50 человек в сайте в онлайне spaces и.т.д крупный сайтов давайте спамте давайте уважать друг друга dcms social
Рекомендация: пожалейте свои силы и
постарайтесь достучаться до собственного мозга.
Наверняка, у большинства из вас он присутствует.
Бросьте к чертовой матери ваши шаблонно-
деб и л ьн ые письма, извинитесь перед людьми,
которым вы все это отправили и начните все
сначала. Правильно.
ваша мнение по поводу спамщиков?
Бамм! Вам спам!
14 Окт 2013Привет заходи на наш говоно сайт тттт
Думаю, картина знакома всем. И риторический
вопрос «Что делать» давно висит над нашими
ушами. Но сегодняшняя моя статья не об этом.
Мне давно хочется обратиться к самим
спамщикам и пообщаться с ними по душам. А то
они у меня обойдены вниманием — обычно я их
просто баню.
да есть и dcms я просто молчу смысл спамить 10-50 человек в сайте в онлайне spaces и.т.д крупный сайтов давайте спамте давайте уважать друг друга dcms social
Рекомендация: пожалейте свои силы и
постарайтесь достучаться до собственного мозга.
Наверняка, у большинства из вас он присутствует.
Бросьте к чертовой матери ваши шаблонно-
деб и л ьн ые письма, извинитесь перед людьми,
которым вы все это отправили и начните все
сначала. Правильно.
ваша мнение по поводу спамщиков?
Комментарии:
by HASANOV 14 Окт 2013
надо создать какой-то типа микро твари кто нарушить правила союз DCMS SOCIAL наказат всеми методами такой сайт я тоже покупаю реклама тоже заходять спамчики
надо создать какой-то типа микро твари кто нарушить правила союз DCMS SOCIAL наказат всеми методами такой сайт я тоже покупаю реклама тоже заходять спамчики
Вика 14 Окт 2013
Я лично могу сказать одно что такие сайты тоесть сайты спамеров надо сносить и наказывать их У меня недавно спамили на сайте с онлайном в среднем ну 10 человек и при этом я покупаю реклу тоесть вкладываю деньги Я не буду называть адрес спамеров но итог какой когда я к ним пришла на сайт и попросла не спамить на сайте но меня просто далеко послали и вчера вечером их сайт был взломан хата с пабла)) так это им не понравилось ВОТ И ИТОГ СПАМЕРОВ))
Я лично могу сказать одно что такие сайты тоесть сайты спамеров надо сносить и наказывать их У меня недавно спамили на сайте с онлайном в среднем ну 10 человек и при этом я покупаю реклу тоесть вкладываю деньги Я не буду называть адрес спамеров но итог какой когда я к ним пришла на сайт и попросла не спамить на сайте но меня просто далеко послали и вчера вечером их сайт был взломан хата с пабла)) так это им не понравилось ВОТ И ИТОГ СПАМЕРОВ))