Добро пожаловать, Гость!
Бамм! Вам спам! - Страница 2
Заработок | Бамм! Вам спам!
Искатель
:
Привет заходи на наш говоно сайт тттт
Думаю, картина знакома всем. И риторический
вопрос «Что делать» давно висит над нашими
ушами. Но сегодняшняя моя статья не об этом.
Мне давно хочется обратиться к самим
спамщикам и пообщаться с ними по душам. А то
они у меня обойдены вниманием — обычно я их
просто баню.
да есть и dcms я просто молчу смысл спамить 10-50 человек в сайте в онлайне spaces и.т.д крупный сайтов давайте спамте давайте уважать друг друга dcms social
Рекомендация: пожалейте свои силы и
постарайтесь достучаться до собственного мозга.
Наверняка, у большинства из вас он присутствует.
Бросьте к чертовой матери ваши шаблонно-
деб и л ьн ые письма, извинитесь перед людьми,
которым вы все это отправили и начните все
сначала. Правильно.
ваша мнение по поводу спамщиков?
Бамм! Вам спам!
14 Окт 2013Привет заходи на наш говоно сайт тттт
Думаю, картина знакома всем. И риторический
вопрос «Что делать» давно висит над нашими
ушами. Но сегодняшняя моя статья не об этом.
Мне давно хочется обратиться к самим
спамщикам и пообщаться с ними по душам. А то
они у меня обойдены вниманием — обычно я их
просто баню.
да есть и dcms я просто молчу смысл спамить 10-50 человек в сайте в онлайне spaces и.т.д крупный сайтов давайте спамте давайте уважать друг друга dcms social
Рекомендация: пожалейте свои силы и
постарайтесь достучаться до собственного мозга.
Наверняка, у большинства из вас он присутствует.
Бросьте к чертовой матери ваши шаблонно-
деб и л ьн ые письма, извинитесь перед людьми,
которым вы все это отправили и начните все
сначала. Правильно.
ваша мнение по поводу спамщиков?
Комментарии:
ЗЛОЙ_КОТ 14 Окт 2013
Я тоже думаю что сайты спамеров сносить надо, а то пашешь как конь, а приходят и сайт загажуют. Для спама спейс есть!
Я тоже думаю что сайты спамеров сносить надо, а то пашешь как конь, а приходят и сайт загажуют. Для спама спейс есть!
DiMka 14 Окт 2013
я сам в прошлом занималса спамом, ну спамили мы на сайтах с большим онлайнам типа спакес, симка. На сайты с малим онлайн лезли токо когда они самы сбрасивалы силку.
Поетому я не совсем понимаю людей которие лезут со спамом на сайты где онлайн ниже 100.
я сам в прошлом занималса спамом, ну спамили мы на сайтах с большим онлайнам типа спакес, симка. На сайты с малим онлайн лезли токо когда они самы сбрасивалы силку.
Поетому я не совсем понимаю людей которие лезут со спамом на сайты где онлайн ниже 100.
Кредитор 14 Окт 2013
блин. к автору топика и первого комментприя к нему. хоть точки что ли ставьте в тексте. реально кашу эту вашу читать, мозг сломаешь
блин. к автору топика и первого комментприя к нему. хоть точки что ли ставьте в тексте. реально кашу эту вашу читать, мозг сломаешь
by HASANOV 14 Окт 2013
Feen1x, мне лично по*уй чео как будет регать я запомню домен просто и в один прикрасный день тихо сделаю свое дела даже не кто не заметит без следов и без подписов
а так всем советоваю друг у друга уважать и прежде думать головой когда спамишь
Feen1x, мне лично по*уй чео как будет регать я запомню домен просто и в один прикрасный день тихо сделаю свое дела даже не кто не заметит без следов и без подписов
а так всем советоваю друг у друга уважать и прежде думать головой когда спамишь
Feen1x 14 Окт 2013
by HASANOV (14 Окт 2013):
надо создать какой-то типа микро твари кто нарушить правила союз DCMS SOCIAL наказат всеми методами такой сайт я тоже покупаю реклама тоже заходять спамчики
by HASANOV, я согласен что надо. Ну а накажи. Бан? Левый ник создаст. Бан айпи? Левый ип поставит. Ну можно еще зговорится с норм людми, нагадить как тока можно на сайте спамера. Если не взломать, то тоже поспамить. Подловить онлайн какой нибудь по больше когда, и в самом видном месте написать какой админ лох, гнида и т.д. ну еще можно регнутся под левым ником, и добится чтоб тебе дали админа. И тогда знаешь что делать ну это просто атомстить. Это непоможет на долго...надо создать какой-то типа микро твари кто нарушить правила союз DCMS SOCIAL наказат всеми методами такой сайт я тоже покупаю реклама тоже заходять спамчики
SWM 14 Окт 2013
Не буду врать на спейсе тоже могу время от времени свой адрес воткнуть, но без ссылки))
Не буду врать на спейсе тоже могу время от времени свой адрес воткнуть, но без ссылки))