Добро пожаловать, Гость!
авторские права и .. - Страница 1
Заработок | авторские права и ..
Искатель
:
я вот решил поднять такой вопрос как авторское право и права покупателей!
Вот есть в сети интернет мастера (кодеры) которые пишут скрипты,сайты и т.д!
а есть и покупатели на это все !
А вопрос стоит в чем??
почему покупая скрипт покупатель не имеет права его перепродать или подарить или еще что то? ведь я уверен что у 96 % мастеров нет патента на их скрипты!
это получаеться что обе стороны нарушают свои права если кодер скрипт продал без патента а покупатель продал его дальше или выложил для всеобщего пользования ?
теперь наведем примеры на телефонных компаниях у них есть все права,патенты,сертификаты и т.д но покупая их продукцию я могу ее перепродать их продукцию по любой цене но не могу сделать тоже что и они ну к примеру выпустить свою ветку андроида!
почему все так? в чем разница?
авторские права и ..
14 Окт 2013я вот решил поднять такой вопрос как авторское право и права покупателей!
Вот есть в сети интернет мастера (кодеры) которые пишут скрипты,сайты и т.д!
а есть и покупатели на это все !
А вопрос стоит в чем??
почему покупая скрипт покупатель не имеет права его перепродать или подарить или еще что то? ведь я уверен что у 96 % мастеров нет патента на их скрипты!
это получаеться что обе стороны нарушают свои права если кодер скрипт продал без патента а покупатель продал его дальше или выложил для всеобщего пользования ?
теперь наведем примеры на телефонных компаниях у них есть все права,патенты,сертификаты и т.д но покупая их продукцию я могу ее перепродать их продукцию по любой цене но не могу сделать тоже что и они ну к примеру выпустить свою ветку андроида!
почему все так? в чем разница?
Комментарии:
SimptomFD 14 Окт 2013
Feen1x (14 Окт 2013):
SimptomFD, напугать? Ты сам веришь что через интернет страх вогнать?
Feen1x, Ну да, я вон памперс только что сменил из-за этого :-DSimptomFD, напугать? Ты сам веришь что через интернет страх вогнать?
Feen1x 14 Окт 2013
SimptomFD (14 Окт 2013):
Feen1x, Напугать меня решил? Я слежу за словами! так что не нервничай.
SimptomFD, напугать? Ты сам веришь что через интернет страх вогнать? Feen1x, Напугать меня решил? Я слежу за словами! так что не нервничай.
Feen1x 14 Окт 2013
Veteran (14 Окт 2013):
Feen1x, много примеров можно привести но как Руслан говорил есть разница между реальными и виртуальными товарами
Veteran, я согласен.Feen1x, много примеров можно привести но как Руслан говорил есть разница между реальными и виртуальными товарами
Feen1x 14 Окт 2013
SimptomFD (14 Окт 2013):
Feen1x, Еще один.
Скажу одно, читай посты к теме. Нашел что сравнивать. Интересный вы народ. По вашей логике если девушка залетела не от вас, ребенок будет всеравно от вас, вы же встречаетесь. Или вот. Ваша бабушка ваша сестра, родня ведь.
И тут уже тупой поймет что не нужно сравнивать совершенно разные вещи.
SimptomFD, а я неговорю что я сравнил. И следи за словами, поверь я не тупой!Feen1x, Еще один.
Скажу одно, читай посты к теме. Нашел что сравнивать. Интересный вы народ. По вашей логике если девушка залетела не от вас, ребенок будет всеравно от вас, вы же встречаетесь. Или вот. Ваша бабушка ваша сестра, родня ведь.
И тут уже тупой поймет что не нужно сравнивать совершенно разные вещи.