Добро пожаловать, Гость!
АнтиХакк Кредитора
Заработок | АнтиХакк Кредитора

АнтиХакк Кредитора
9 Окт 2013Я тут видел Кредитор АнтиХакк рекламил. Хочу спросить тех кто им пользовался, норм? И на новую хату он пойдёт?
Комментарии:

KpuTuK, пофиг сколько страниц. ты суть не уловил. люди пишут код. а людям свойственно ошибаться

Кредитор (22 Сент 2013):
QuasimodO, еще он, как мастер, должен понимать, что он всего лишь человек. Для примера: примерно месяц назад соц.сеть одноклассники, предлагали 500$ каждому, кто найдет уязвимость на сети ))) через неделю уже бекам ставили ) а ведь одноклассники не дети писали. да и количество программистов там большое )
Кредитор, ну так в одноклассниках же не 100 страниц))))QuasimodO, еще он, как мастер, должен понимать, что он всего лишь человек. Для примера: примерно месяц назад соц.сеть одноклассники, предлагали 500$ каждому, кто найдет уязвимость на сети ))) через неделю уже бекам ставили ) а ведь одноклассники не дети писали. да и количество программистов там большое )

QuasimodO (22 Сент 2013):
KpuTuK, тебе проще, но ты как мастер должен же понимать, что на движках сидят не профессионалы, а в основном ребята которые только учатся.
QuasimodO, еще он, как мастер, должен понимать, что он всего лишь человек. Для примера: примерно месяц назад соц.сеть одноклассники, предлагали 500$ каждому, кто найдет уязвимость на сети ))) через неделю уже бекам ставили ) а ведь одноклассники не дети писали. да и количество программистов там большое )KpuTuK, тебе проще, но ты как мастер должен же понимать, что на движках сидят не профессионалы, а в основном ребята которые только учатся.

KpuTuK (21 Сент 2013):
QuasimodO, мне то нах ваши анти-хаки?
мозгов слава богу хватает дыры зарыть)
KpuTuK, тебе проще, но ты как мастер должен же понимать, что на движках сидят не профессионалы, а в основном ребята которые только учатся.QuasimodO, мне то нах ваши анти-хаки?
мозгов слава богу хватает дыры зарыть)

KpuTuK, плохо читаешь меня. это для школьника, движок площадка для хакерских игр )) знающему человеку, пофиг кем написан код. это всего лишь код, написанный человеком, которому свойственно ошибаться ))

Кредитор, ну я хз. но всетаки помоему это все бред)
да движками я "чужими" стараюсь не пользоваться))