Добро пожаловать, Гость!
АнтиХакк Кредитора - Страница 2
Заработок | АнтиХакк Кредитора

АнтиХакк Кредитора
9 Окт 2013Я тут видел Кредитор АнтиХакк рекламил. Хочу спросить тех кто им пользовался, норм? И на новую хату он пойдёт?
Комментарии:

KpuTuK, так он и не для всех ) например у меня тоже хватает мозгов и залатать и недопускать ошибок. но... я человек ) человеку свойственно ошибаться. а иногда мааааааленьгая ошибка в коде, может привести к потере хорошо посещаемого проекта.

KpuTuK, какие тебе нужны ещё примеры? Почитай что люди пишут. У кого стоит все довольны. Вместо того, чтобы критиковать, попробуй сделать лучше? Как сделаешь, тогда и напиши: Вот я крутой пацЫк, какую защиту сделал! .корол3. Ты меня извини конечно, но сейчас у меня в голове всплывает одна пословица: "Пи**еть - не мешки ворочать." Легко обсуждать чужой труд, да только пока никто лучше не сделал.

KpuTuK (19 Сент 2013):
MELKIY, аха)))как обычно фильтруем скопом все POST и GET
чо тут хорошего та 
KpuTuK, учитывая что 70% только этот класс и фильтрует, в установленных с обмена модулях, то и плохого там ничего нет. да и ничего страшного не вижу в двойной проверке. семь раз проверь, один отреж. вообще идея эта взята с веб движков ))MELKIY, аха)))как обычно фильтруем скопом все POST и GET