Добро пожаловать, Гость!
первый сайт!
Заработок | первый сайт!

первый сайт!
6 Сент 2013ребята вот мне очень интересно какой самый первый сайт который вы посетили в интернете?
я как сейчас помню был в класе 5 взял у мамы телефон simens A65 и клацнул что то и попал в браузер и нажал на закладку и попал я на сайт sota.org.ru (до сих пор живой) я в шоке смотрю музыку скачать можно ну я и начал шастать короче помню еще rammstein слушал накачал всяких песен рамштайна формата midi

а потом в итоге получил от мамки пилюлей за то что все бабки со счета слил

Комментарии:

Veteran, Про сасису не у него спрашивают, а речь идет за Кота (что создатель nasimke.ru)

КОТ, ооо на спейсе я свою жену нашел ))))sasisa твой сайт? в первом посту спрашивают?

The All (5 Сент 2013):
Feen1x, о да, вот у меня первый телеф был самсунг ч460 с экраном 128х128 без блютуса и ик порта со встроеными 8мг под музыку и картинки и 1 метром под игры, вот это тело я все в формате миди качал и у меня было 8 песен и 8 картинок которые я скачал со спейса и проеб@л 2 раза все свои деньги на счету...
И жил этот телеф не долго 8 год..4 года у моей тети и 4 у меня...и выдержал этот телеф 3 купания и 8 падений и 2 игры в баскетбол и 1 в футбол...и однажды просто перестал врубатся, ну я думал поменять детали, но когда узнал их стоимость(телефон, то был оригинал), то купил новый и решил памянуть этот засунул в шкаф и до ныне он там лежал, пока сестра младшая не нашла вчера..ну всё....
The All, у меня тоже сестра ранче уничтожала телефоныFeen1x, о да, вот у меня первый телеф был самсунг ч460 с экраном 128х128 без блютуса и ик порта со встроеными 8мг под музыку и картинки и 1 метром под игры, вот это тело я все в формате миди качал и у меня было 8 песен и 8 картинок которые я скачал со спейса и проеб@л 2 раза все свои деньги на счету...
И жил этот телеф не долго 8 год..4 года у моей тети и 4 у меня...и выдержал этот телеф 3 купания и 8 падений и 2 игры в баскетбол и 1 в футбол...и однажды просто перестал врубатся, ну я думал поменять детали, но когда узнал их стоимость(телефон, то был оригинал), то купил новый и решил памянуть этот засунул в шкаф и до ныне он там лежал, пока сестра младшая не нашла вчера..ну всё....