Добро пожаловать, Гость!
первый сайт! - Страница 2
Заработок | первый сайт!

первый сайт!
6 Сент 2013ребята вот мне очень интересно какой самый первый сайт который вы посетили в интернете?
я как сейчас помню был в класе 5 взял у мамы телефон simens A65 и клацнул что то и попал в браузер и нажал на закладку и попал я на сайт sota.org.ru (до сих пор живой) я в шоке смотрю музыку скачать можно ну я и начал шастать короче помню еще rammstein слушал накачал всяких песен рамштайна формата midi

а потом в итоге получил от мамки пилюлей за то что все бабки со счета слил

Комментарии:

Feen1x (5 Сент 2013):
Мой первый тел был нокиа 3100 с цветным екраном 128х128 и я рад был кокда его получил
шас такой телеф в руках стыдно держать ранче 3310 считали ах*м телеф, берегли, а тут в 9 классе я заимел такой (тупо нахаляву отдали), то в первый же день футбол играть с ним начели по школе. Зато экран хз из чего зделан,весь телефон развалился, а на экране ни одной царапины 
Feen1x, о да, вот у меня первый телеф был самсунг ч460 с экраном 128х128 без блютуса и ик порта со встроеными 8мг под музыку и картинки и 1 метром под игры, вот это тело я все в формате миди качал и у меня было 8 песен и 8 картинок которые я скачал со спейса и проеб@л 2 раза все свои деньги на счету...Мой первый тел был нокиа 3100 с цветным екраном 128х128 и я рад был кокда его получил

И жил этот телеф не долго 8 год..4 года у моей тети и 4 у меня...и выдержал этот телеф 3 купания и 8 падений и 2 игры в баскетбол и 1 в футбол...и однажды просто перестал врубатся, ну я думал поменять детали, но когда узнал их стоимость(телефон, то был оригинал), то купил новый и решил памянуть этот засунул в шкаф и до ныне он там лежал, пока сестра младшая не нашла вчера..ну всё....

Эх.....первый и не вспомнить наверно уже, артемка мож или амобиле

Veteran (5 Сент 2013):
Feen1x, как то веселей раньше было бегаешь ищешь ту песню перекидаешь часа полтора и радый бегаешь недели две.! а сейчас любую песню скинул и иннета послушал день надоело ! реальная жизнь меняется в лучшую конечно сторону но все же нехватает тех дней ((( кто ж знал что лет через 5 у младенца в руках будет планшет ))))
Мой первый тел был нокиа 3100 с цветным екраном 128х128 и я рад был кокда его получилFeen1x, как то веселей раньше было бегаешь ищешь ту песню перекидаешь часа полтора и радый бегаешь недели две.! а сейчас любую песню скинул и иннета послушал день надоело ! реальная жизнь меняется в лучшую конечно сторону но все же нехватает тех дней ((( кто ж знал что лет через 5 у младенца в руках будет планшет ))))

midi c артемки.у меня был крутой вокстел

У создателя в аське узнавал,как создать сайт

так и не вкурил