Добро пожаловать, Гость!
Админка
Заработок | Админка
Искатель
:
Всем доброй ночи друзья,простите что я прошу вас об этом но это только из за того что с телефона(андроид)неполучается зайти в пхпмайадин,и по этому прошу вас помочь мне,надо через базу дать создателя ,спасибо заранее...
Админка
3 Сент 2013Всем доброй ночи друзья,простите что я прошу вас об этом но это только из за того что с телефона(андроид)неполучается зайти в пхпмайадин,и по этому прошу вас помочь мне,надо через базу дать создателя ,спасибо заранее...
Комментарии:
ProGreSSoR 3 Сент 2013
Программист (3 Сент 2013):
ProGreSSoR, извени виноват,я читал но необратил внемания потому что я небыл тогда некем и немог войти в админку и сделать зопрос...
Программист, извиняю. удачи в сайтостроненииProGreSSoR, извени виноват,я читал но необратил внемания потому что я небыл тогда некем и немог войти в админку и сделать зопрос...
Программист 3 Сент 2013
ProGreSSoR, извени виноват,я читал но необратил внемания потому что я небыл тогда некем и немог войти в админку и сделать зопрос...
neonix2010 3 Сент 2013
ProGreSSoR (3 Сент 2013):
neonix2010, спс. но он же не читает посты. я ему писал. 3 минуты потратил. а он... лан я офф
ProGreSSoR, удачи neonix2010, спс. но он же не читает посты. я ему писал. 3 минуты потратил. а он... лан я офф
ProGreSSoR 3 Сент 2013
neonix2010 (3 Сент 2013):
Программист, желательно запиши это где-нибудь, ещё не раз пригодится.
neonix2010, спс. но он же не читает посты. я ему писал. 3 минуты потратил. а он... лан я оффПрограммист, желательно запиши это где-нибудь, ещё не раз пригодится.
neonix2010 3 Сент 2013
ProGreSSoR (3 Сент 2013):
Сасдай fail.sql и впоши это
UPDATE `user` SET `level` ='4' AND `group_access`='15' WHERE `id`='твай ид';
Патам залий в базу даних
пальзуйси но здоровьи.
Программист, желательно запиши это где-нибудь, ещё не раз пригодится.Сасдай fail.sql и впоши это
UPDATE `user` SET `level` ='4' AND `group_access`='15' WHERE `id`='твай ид';
Патам залий в базу даних
пальзуйси но здоровьи.