Добро пожаловать, Гость!
Админка - Страница 3
Заработок | Админка
Искатель
:
Всем доброй ночи друзья,простите что я прошу вас об этом но это только из за того что с телефона(андроид)неполучается зайти в пхпмайадин,и по этому прошу вас помочь мне,надо через базу дать создателя ,спасибо заранее...
Админка
3 Сент 2013Всем доброй ночи друзья,простите что я прошу вас об этом но это только из за того что с телефона(андроид)неполучается зайти в пхпмайадин,и по этому прошу вас помочь мне,надо через базу дать создателя ,спасибо заранее...
Комментарии:
Монстрик
3 Сент 2013
neonix2010 (3 Сент 2013):
Бомбер, не скажи... на хомяке я тоже не мог в phpMyAdmin таблы редачить..
neonix2010, хзна любом хосте с оперы мини захожу Не все правда функции доступны конечно, но создателя без проблем ставишь.Бомбер, не скажи... на хомяке я тоже не мог в phpMyAdmin таблы редачить..
neonix2010 3 Сент 2013
Программист (3 Сент 2013):
хватит флудить кто поможет
Программист, в личку ответь.хватит флудить кто поможет
neonix2010 3 Сент 2013
Монстрик (3 Сент 2013):
Только сегодня 199рублей 99копеек и зайду с обычного вообщем-то телефона и сделаю без проблем, а с андроида там всё отлично работает.
Бомбер, не скажи... на хомяке я тоже не мог в phpMyAdmin таблы редачить..Только сегодня 199рублей 99копеек и зайду с обычного вообщем-то телефона и сделаю без проблем, а с андроида там всё отлично работает.
Монстрик
3 Сент 2013
Только сегодня 199рублей 99копеек и зайду с обычного вообщем-то телефона и сделаю без проблем, а с андроида там всё отлично работает.
array 3 Сент 2013
neonix2010 (3 Сент 2013):
array, он же не создатель чтоб через админку дать запрос.
neonix2010, array, он же не создатель чтоб через админку дать запрос.