Добро пожаловать, Гость!
Ну вот и всё:)
Заработок | Ну вот и всё
Искатель
:
Ну вот начилась учеба, снова книги, тетради
Ну в общем, ухожу из сайтостроения...
Те кому чтото обещал, к примеру дизайны, извините. Кому очень нужен обещаная штука, пишите, ночью зделаю...
Ну вот и всё:)
2 Сент 2013Ну вот начилась учеба, снова книги, тетради
Ну в общем, ухожу из сайтостроения...
Те кому чтото обещал, к примеру дизайны, извините. Кому очень нужен обещаная штука, пишите, ночью зделаю...
Комментарии:
Feen1x 2 Сент 2013
Czar_RwR (2 Сент 2013):
Если не жалко мне подари какой нибудь хост попробую сделать сайт
Czar_RwR, зарегайся на хостингер.ру хост не самый лучий, но для практики отлично подходит, даже луче хомякаЕсли не жалко мне подари какой нибудь хост попробую сделать сайт
kosmiks 2 Сент 2013
Czar_RwR (2 Сент 2013):
Если не жалко мне подари какой нибудь хост попробую сделать сайт
Czar_RwR, на бесплатном зарегайся и всех делов!или тебе хостинг нужен? Чтото непонятно написал Если не жалко мне подари какой нибудь хост попробую сделать сайт
kosmiks 2 Сент 2013
Feen1x (2 Сент 2013):
kosmiks, аа ясно, еслиб ты попросил месяца полтора назат, я и бесплатно зделалбы.
Feen1x, понятно ,удачи в учебе! kosmiks, аа ясно, еслиб ты попросил месяца полтора назат, я и бесплатно зделалбы.
Feen1x 2 Сент 2013
kosmiks (2 Сент 2013):
Feen1x, да мне и ненужны халявные,за работу нужно платить. просто спросил.
kosmiks, аа ясно, еслиб ты попросил месяца полтора назат, я и бесплатно зделалбы.Feen1x, да мне и ненужны халявные,за работу нужно платить. просто спросил.
kosmiks 2 Сент 2013
Feen1x (2 Сент 2013):
kosmiks, я не имел ввиду что в честь своего ухода наклепаю халявных дизов, а кому обещал, тем зделаю...
Feen1x, да мне и ненужны халявные,за работу нужно платить. просто спросил. kosmiks, я не имел ввиду что в честь своего ухода наклепаю халявных дизов, а кому обещал, тем зделаю...