Добро пожаловать, Гость!
Ну вот и всё:) - Страница 2
Заработок | Ну вот и всё
Искатель
:
Ну вот начилась учеба, снова книги, тетради
Ну в общем, ухожу из сайтостроения...
Те кому чтото обещал, к примеру дизайны, извините. Кому очень нужен обещаная штука, пишите, ночью зделаю...
Ну вот и всё:)
2 Сент 2013Ну вот начилась учеба, снова книги, тетради
Ну в общем, ухожу из сайтостроения...
Те кому чтото обещал, к примеру дизайны, извините. Кому очень нужен обещаная штука, пишите, ночью зделаю...
Комментарии:
Feen1x 2 Сент 2013
...да я буду сюда заходить, читать темы на форуме и т.д. Но не так часто как было, почти в каждой теме мои коммы
VENERA (2 Сент 2013):
Feen1x, ну а чё,мог бы и наклепать
VENERA, да я бы и неуходил некуда, и дальше делалбы дизы и что нибудь что умею, просто начилась школа, пошол в 10 класс, а там уже и незаметишь как время пролетит и экзамены будут. Да и надо самостоятельно зарабатовать денги, а не сидеть круглыми днями в инете. В 9 классе отвалял дурака, шас нехочу так само. А в свободное время решил заниматся творчеством, с другом читаем рэп знаю, смешно, но мы никокда не разу не пробывали зачитать, ну немного тренировались, и уже имеем по одному трэку, хоть они и немного бредовыеFeen1x, ну а чё,мог бы и наклепать
...да я буду сюда заходить, читать темы на форуме и т.д. Но не так часто как было, почти в каждой теме мои коммы
VENERA 2 Сент 2013
Feen1x (2 Сент 2013):
kosmiks, я не имел ввиду что в честь своего ухода наклепаю халявных дизов, а кому обещал, тем зделаю...
Feen1x, ну а чё,мог бы и наклепатьkosmiks, я не имел ввиду что в честь своего ухода наклепаю халявных дизов, а кому обещал, тем зделаю...
Feen1x 2 Сент 2013
Angelok0803 (2 Сент 2013):
Мне обещал отдать хост с 7 месячной оплатой
Angelok0803, та как нефиг hostinger.ruМне обещал отдать хост с 7 месячной оплатой
Feen1x 2 Сент 2013
kosmiks (2 Сент 2013):
мне нужен диз на 6.6.4 !
kosmiks, я не имел ввиду что в честь своего ухода наклепаю халявных дизов, а кому обещал, тем зделаю...мне нужен диз на 6.6.4 !