28 Июля 2013 ну и юзеры туповаты пошли мама мия...вот кадры,захожу на гикс су смотрю у меня товар заблочили,какаято фря жалобу написала что скачала товар а архив у нее не открылся,а в личке мне написала что уже он открылся и что мол извини,и нах ее извени если из-за нее тобар в блоке,и скажите откуда ж такие овцы берутся которые даже зип архив открыть не могут а по магазинах какого-то лешего шастают еще жалобы строчат налево и направо,где ж та справедливость?или я единственный дурак который в нее верит?
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
26 Июля 2013 Был у меня старый акк на гиксе,так вот месяц назад его блокируют без ничего,в описание бана "Барыга,продает чужие скрипты" и главное это обычных бан,а не в черном списке,вот assasin0502 он меня забанил,иду к кредитору,а он мол зачем вторую анкету создал?Я ему обьясняю,что без понятия за что забанили он меня шлет к ассасину,тот в в ответ причина была написана в комментариях к бану,епт я спрашиваю что,где,когда я барыжничал?Прошу доки,а он "я не стану собирать доказательства" опять йопт спрашиваю за что бан молчит гнида.