Добро пожаловать, Гость!
ну и юзеры туповаты пошли... - Страница 2
Заработок | ну и юзеры туповаты пошли...
Искатель
:
ну и юзеры туповаты пошли мама мия...вот кадры,захожу на гикс су смотрю у меня товар заблочили,какаято фря жалобу написала что скачала товар а архив у нее не открылся,а в личке мне написала что уже он открылся и что мол извини,и нах ее извени если из-за нее тобар в блоке,и скажите откуда ж такие овцы берутся которые даже зип архив открыть не могут а по магазинах какого-то лешего шастают еще жалобы строчат налево и направо,где ж та справедливость?или я единственный дурак который в нее верит?
ну и юзеры туповаты пошли...
28 Июля 2013ну и юзеры туповаты пошли мама мия...вот кадры,захожу на гикс су смотрю у меня товар заблочили,какаято фря жалобу написала что скачала товар а архив у нее не открылся,а в личке мне написала что уже он открылся и что мол извини,и нах ее извени если из-за нее тобар в блоке,и скажите откуда ж такие овцы берутся которые даже зип архив открыть не могут а по магазинах какого-то лешего шастают еще жалобы строчат налево и направо,где ж та справедливость?или я единственный дурак который в нее верит?
Комментарии:
DrNorton 26 Июля 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (26 Июля 2013):
DrNorton, нифига,кредитор просил ему не писать,а ассасин молчит как партизан.
Mark, ясно кинули они тебяDrNorton, нифига,кредитор просил ему не писать,а ассасин молчит как партизан.
DrNorton 26 Июля 2013
Engine (26 Июля 2013):
А че, админ магазина архив проверить не в состоянии?
Dark_AKC, во и я думаю что админ реально тупит и не проверяет жалобы юзеров на их правдивость а сразу блочит,так как пологает что покупатель всегда прав,хотя в моем случае покупатель - явная"бляндинка")А че, админ магазина архив проверить не в состоянии?
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
26 Июля 2013
CreeDo (26 Июля 2013):
Mark, assasin0502 ,стырил двиг kopeyka.biz и на нем создал gix.su,по крайней мере Noize_MC Так утверждает)
CreeDo, нет,копейка(дцмс 664) раньше кредитора была,он продал её нойзу,а кредитор сделал гик.су из дцмс 6.7.7Mark, assasin0502 ,стырил двиг kopeyka.biz и на нем создал gix.su,по крайней мере Noize_MC Так утверждает)