Комментарии:

бар-сук, версия FREE находится в процессе разработки, мы ещё полностью не разработали.

бар-сук, я хостинг-провайдером уже занимаюсь давно, и далее буду заниматься.
На счет цены вот тут находится сам хостинг:
Ссылка
а тут находится версия free (что означает, "бесплатно").
Ссылка
Нам самом хостинге оплата ежемесячная и без никаких ограничений, а на версии ФРИ есть несколько ограничений а оплата едино разовая.
Ну вот, теперь думаю ясно тебе, что я не хочу никого надурить или ещё что то...
Я хочу понять всех (что не всем по карману будет), и сделать желаю сделать всё чтобы было клиентам выгоднее и удобнее...
Вот в чём суть

seyhun (24 Июля 2013):
Я давно работаю с Hostibest ом и он не раз никого не обманул, наоборот помогаеть. а тут не знав обвинять это не хорошо.
seyhun,Я давно работаю с Hostibest ом и он не раз никого не обманул, наоборот помогаеть. а тут не знав обвинять это не хорошо.

seyhun (24 Июля 2013):
Я давно работаю с Hostibest ом и он не раз никого не обманул, наоборот помогаеть. а тут не знав обвинять это не хорошо.
seyhun, +Я давно работаю с Hostibest ом и он не раз никого не обманул, наоборот помогаеть. а тут не знав обвинять это не хорошо.

APTyP (24 Июля 2013):
Vity90, Оффнись, я в начале написал своё мнение, а этот лох сам полез доказывать, что он крутой.
APTyP, детское время уже закончилось.Vity90, Оффнись, я в начале написал своё мнение, а этот лох сам полез доказывать, что он крутой.