Комментарии:

HostiBest (24 Июля 2013):
APTyP, обоснуешь свой базар?
50руб мне на стол, и место 20Gb тебе обеспеченно!
Я перед всем сайтом это отвечаю!
А теперь ты за свой дырявый рынок ответишь?
давай по телефону погорим?
Юзер ты комнатный.
HostiBest, Ты лах, о чём мне с тобой говорить? Школьник хочет заработать больше денег лёгким способ. Я уверен, что на твой хост пойдёт лишь школоло. И то даже не школоло, а детсадовцы, мальки вроде тебя. Всё, я офф с этой тупой темы тупого автора.APTyP, обоснуешь свой базар?
Юзер ты комнатный.

APTyP (24 Июля 2013):
Mark, А что? Я правду говорю. ISP никакущий, тарифы для л0х0в. Я тоже могу написать "Заходите! Даю 100Gb бесплатно за активацию в размере 50 руб." и столько народу поведётся. А потом напишу "Нет времени им заниматься" и всё, деньги себе, а клиенты в nu3de.
APTyP, обоснуешь свой базар?Mark, А что? Я правду говорю. ISP никакущий, тарифы для л0х0в. Я тоже могу написать "Заходите! Даю 100Gb бесплатно за активацию в размере 50 руб." и столько народу поведётся. А потом напишу "Нет времени им заниматься" и всё, деньги себе, а клиенты в nu3de.
Юзер ты комнатный.

APTyP (24 Июля 2013):
Mark, А что? Я правду говорю. ISP никакущий, тарифы для л0х0в. Я тоже могу написать "Заходите! Даю 100Gb бесплатно за активацию в размере 50 руб." и столько народу поведётся. А потом напишу "Нет времени им заниматься" и всё, деньги себе, а клиенты в nu3de.
APTyP, Я полностью поддерживаю тебя.Mark, А что? Я правду говорю. ISP никакущий, тарифы для л0х0в. Я тоже могу написать "Заходите! Даю 100Gb бесплатно за активацию в размере 50 руб." и столько народу поведётся. А потом напишу "Нет времени им заниматься" и всё, деньги себе, а клиенты в nu3de.

бар-сук,
У меня к Вам претензий нет!
А у Вас к хостингу или ко мне?
И мы мирно расходимся.