Добро пожаловать, Гость!
FFantoMM угрожает)
Заработок | FFantoMM угрожает)

FFantoMM угрожает)
24 Июля 2013на скриншотах все видно,сначала хотел за дешиво тему купить а как я от его цены отказался начал конючить и писать комменты к товару и в приват,мол он обиженка,предупреждаю всех что он несознателый гражданин и иметь с ним дела чревато непредсказуемыми последствиями,отзыв у него о нем я оставил,он еще угрожать начал

Комментарии:

бар-сук, да я сказал!то было раз!нехуя незнаеш и пиздиш,пошол нахуй и базар окончен!

FFantoMM2 (24 Июля 2013):
бар-сук, а ты блядь правидник нахуй сам оффнись и не пизди чего не знаеш!то было раньше,сейчас все подругому,и свои отзывы вместе с этой гнидой,засуньте себе в задницу!
FFantoMM, спецом хороший отзыв оставил бар-сук, а ты блядь правидник нахуй сам оффнись и не пизди чего не знаеш!то было раньше,сейчас все подругому,и свои отзывы вместе с этой гнидой,засуньте себе в задницу!

бар-сук, а ты блядь правидник нахуй сам оффнись и не пизди чего не знаеш!то было раньше,сейчас все подругому,и свои отзывы вместе с этой гнидой,засуньте себе в задницу!

DrNorton, для такого тупого как ты,я на гиксе и на копейке продовал свои роботы!и мне пох что ты щас тут пиздиш,кстаси то вся переписка на скринах,так что ты только угражальщик,а теперь пошол нахуй,не хочу общатца с такими гнидами как ты!

бар-сук, Мне так то ваще по.. до него, я просто хочу сказать что DrNorton не прав что создал эту тему