Добро пожаловать, Гость!
FFantoMM угрожает) - Страница 2
Заработок | FFantoMM угрожает)

FFantoMM угрожает)
24 Июля 2013на скриншотах все видно,сначала хотел за дешиво тему купить а как я от его цены отказался начал конючить и писать комменты к товару и в приват,мол он обиженка,предупреждаю всех что он несознателый гражданин и иметь с ним дела чревато непредсказуемыми последствиями,отзыв у него о нем я оставил,он еще угрожать начал

Комментарии:

DrNorton, Вот на счет страници ты не прав, во первых я всегда с компа только сижу а он как ты наверно заметил с тела, и еще раз пофторюсь ОН ЕЩЕ НИ ЧЕ НЕ СДЕЛАЛ

Vafler (24 Июля 2013):
Теперь понял почему ты не прав?
Vafler, "зделать такую же" и "зделать копию"это одно и то же!это ты не прав,и не факт что ты это не еще одна страничка этого угрожальщика здесь)Ухх порозводилось здесь мультиаккуатщиков)Теперь понял почему ты не прав?

DrNorton (24 Июля 2013):
Vafler, в чем не прав в том что он с моей спишет а не свою напишет?!ты сам этот бред придумал или кто подсказал?!
DrNorton, Да нет, с чего ты взял что он с твоей темы перепишет? Если он сказал, то это всего лиш слова, он еще не че не сделал! Вот сделает, тогда будет разговор, а щас ты в пустую тратишь свой словарный запасVafler, в чем не прав в том что он с моей спишет а не свою напишет?!ты сам этот бред придумал или кто подсказал?!

Vafler (24 Июля 2013):
DrNorton, Ты неправ парень, 1. Он ее сам писать будет,
2. Ты незнаешь что у него получится
3. Если судить по скринам то он тебе совсем не угражал
Vafler, в чем не прав в том что он с моей спишет а не свою напишет?!ты сам этот бред придумал или кто подсказал?!DrNorton, Ты неправ парень, 1. Он ее сам писать будет,

DrNorton, Ты неправ парень, 1. Он ее сам писать будет,