Комментарии:
Damage 16 Дек 2020
Автор темы
HostISP, ей говнюк))
Мой сайт мощ!!!!!!!!!!
Таких как вы говнюки не догнать меня ни как))))(
Такие отморозки как ты навалом) и сидите вы накуй сранном говно кода как дсмс-xуйнемс)))(
Как ты бляд не порви свою жопу? Учти — с мной нетягатсЯ )
Таких чмориков как ты сюда можно пизать Saint (fiera), я считаю вас Говнами!).
Автор темы
HostISP, ей говнюк))
Мой сайт мощ!!!!!!!!!!
Таких как вы говнюки не догнать меня ни как))))(
Такие отморозки как ты навалом) и сидите вы накуй сранном говно кода как дсмс-xуйнемс)))(
Как ты бляд не порви свою жопу? Учти — с мной нетягатсЯ )
Таких чмориков как ты сюда можно пизать Saint (fiera), я считаю вас Говнами!).
Damage 16 Дек 2020
Автор темы
И еше это не все))) я реализирую куча идей и задумки, и главная что все это мне подсилу)))) учитывая я не кодер!
Автор темы
И еше это не все))) я реализирую куча идей и задумки, и главная что все это мне подсилу)))) учитывая я не кодер!
Damage 16 Дек 2020
Автор темы
HostISP, и еше, я из джона зделал такой мощный агрегат, а уж многие говно кодеры здоxли от зависти и опухоли мазги не достатки думать не хватка нейронов))))))
Автор темы
HostISP, и еше, я из джона зделал такой мощный агрегат, а уж многие говно кодеры здоxли от зависти и опухоли мазги не достатки думать не хватка нейронов))))))
Damage 16 Дек 2020
Автор темы
HostISP, и? И это ты считаеш новости???, и как ты догодалсЯ а?????, ты последни 9999999 чел кто сказал это))))(
Автор темы
HostISP, и? И это ты считаеш новости???, и как ты догодалсЯ а?????, ты последни 9999999 чел кто сказал это))))(
Damage 16 Дек 2020
Автор темы
Я б советую вам покупать баннеры на Linkshot сервисе!
Там замороживает ваши рекламные денги, те вы купите рекламу баннер например на мой сайте и платите денги, а денги сразу не поступит мне), а замороживает в течение истечение срок рекламы. Это зделано от недобросовестных продовцов)
Автор темы
Я б советую вам покупать баннеры на Linkshot сервисе!
Там замороживает ваши рекламные денги, те вы купите рекламу баннер например на мой сайте и платите денги, а денги сразу не поступит мне), а замороживает в течение истечение срок рекламы. Это зделано от недобросовестных продовцов)