Комментарии:
Damage 16 Дек 2020
Автор темы
HostISP, ей придурок, ты тут не ымдикай, иди... кодируй дсмс типа Якобович))))) бляд, везде где сайты из дсмс одни придурочный модули типа Якобович фортуна))) xaxaxa.... жесть
Автор темы
HostISP, ей придурок, ты тут не ымдикай, иди... кодируй дсмс типа Якобович))))) бляд, везде где сайты из дсмс одни придурочный модули типа Якобович фортуна))) xaxaxa.... жесть
HostISP 16 Дек 2020
Чеченец_95 (16 Дек 2020):
HostISP, Я даже не понял куда я попал Ты сайт делал для себя, или для посетителей? Такие сайты лучше на Ларке делай.
Чеченец_95, ты не перепутал ничего!?HostISP, Я даже не понял куда я попал Ты сайт делал для себя, или для посетителей? Такие сайты лучше на Ларке делай.
Damage 16 Дек 2020
Автор темы
Вот бля 2 дураки видели мой сайт .... и исчезли))) они скоро тут не появится), наверно патразами ишут вес интернет коды, скрипты уроки)))))))) жесть!
Зря я тут создал тему и вложил ссылку на мой сайт))((
Всеровно им не догнять)))((
Автор темы
Вот бля 2 дураки видели мой сайт .... и исчезли))) они скоро тут не появится), наверно патразами ишут вес интернет коды, скрипты уроки)))))))) жесть!
Зря я тут создал тему и вложил ссылку на мой сайт))((
Всеровно им не догнять)))((
Чеченец_95 16 Дек 2020
HostISP, Я даже не понял куда я попал Ты сайт делал для себя, или для посетителей? Такие сайты лучше на Ларке делай.
Damage 16 Дек 2020
Автор темы
Смотри сайт сайнта::::: ржу бляд)
Адрес fiera.su. Там он каму накуй пишет? А сайт в говне давно) он дурак не знает что потерял аудиторию уже давно)))))
Автор темы
Смотри сайт сайнта::::: ржу бляд)
Адрес fiera.su. Там он каму накуй пишет? А сайт в говне давно) он дурак не знает что потерял аудиторию уже давно)))))