Добро пожаловать, Гость!
Я что то натворил с ноутом :(
Заработок | Я что то натворил с ноутом 

Я что то натворил с ноутом :(
20 Июля 2013Извините что пишу в етом форуме,но думаю вы поможете.
У меня на ноуте(Fujitsu lifebook A series) стоит Windows 7 Максимальная, и подключен кабельный интернет 5мб/с. Но вот в чом дело: я хотел зделать из ноута точку доступа Wi-Fi (правда глупо?). Ну и начал гуглить....скачал первую прогу которая попалась "Connectify", ну скачал, установил, во время установки ещё какой то ".net framework 4.5" устанавливался..... после установки, я увидел что нифига с того не будет. И тут трагедия! Мой кабельный инет не подключается!!! Когда я жму "подключение", мне выбивает "порт отключен".
ЧТО ДЕЛАТЬ? ЛЮДИ. Пожайлуста ПОМОГИТЕ! Я довго не протяну :'(
Комментарии:

Интернет у меня уже работает, но остался один Вопросик: можно ли зделать на ноутбуке (Fujitsu Lifebook A series) с Windows 7 макс. Точку доступа Wi-Fi? Если да, то как?

skittels (19 Июля 2013):
А для wi-fi роутера сим-карта нужна? Думаю, что лучше модем или роутер?
skittels, скорость wi-fi зависит от того как трафик в него идет, так что судить о том что лучше модем или роутер глупо.А для wi-fi роутера сим-карта нужна? Думаю, что лучше модем или роутер?

skittels (19 Июля 2013):
А для wi-fi роутера сим-карта нужна? Думаю, что лучше модем или роутер?
skittels, в роутер можно подключить модем мтс, мегафон и т.д если конечно ты купил соответствующий роутер. Так же непосредственно кабель интернетовский можно подключить.А для wi-fi роутера сим-карта нужна? Думаю, что лучше модем или роутер?

G0RGUT (19 Июля 2013):
array, УРА! Спасибо! Наконец заработало
G0RGUT, с тебя отзыв или пряник Darray, УРА! Спасибо! Наконец заработало

array (18 Июля 2013):
Посмотри вообще сетевуха включена или нет, если не знаешь где то - пуск панель управлени, центр управления сетями и общим доступом, слева вверху изменить параметры адаптера, сетевая карта включить
array, УРА! Спасибо! Наконец заработалоПосмотри вообще сетевуха включена или нет, если не знаешь где то - пуск панель управлени, центр управления сетями и общим доступом, слева вверху изменить параметры адаптера, сетевая карта включить