Добро пожаловать, Гость!
Я что то натворил с ноутом :( - Страница 2
Заработок | Я что то натворил с ноутом 

Я что то натворил с ноутом :(
20 Июля 2013Извините что пишу в етом форуме,но думаю вы поможете.
У меня на ноуте(Fujitsu lifebook A series) стоит Windows 7 Максимальная, и подключен кабельный интернет 5мб/с. Но вот в чом дело: я хотел зделать из ноута точку доступа Wi-Fi (правда глупо?). Ну и начал гуглить....скачал первую прогу которая попалась "Connectify", ну скачал, установил, во время установки ещё какой то ".net framework 4.5" устанавливался..... после установки, я увидел что нифига с того не будет. И тут трагедия! Мой кабельный инет не подключается!!! Когда я жму "подключение", мне выбивает "порт отключен".
ЧТО ДЕЛАТЬ? ЛЮДИ. Пожайлуста ПОМОГИТЕ! Я довго не протяну :'(
Комментарии:

Посмотри вообще сетевуха включена или нет, если не знаешь где то - пуск панель управлени, центр управления сетями и общим доступом, слева вверху изменить параметры адаптера, сетевая карта включить

People (17 Июля 2013):
Оо я тоже сегодня утром восстанавливал)) Сначала сессии не держались, потом вообще пипец пришел.. Но что то раз, и заработало
Искатель, Оно ниче мне не натворит с компом?Оо я тоже сегодня утром восстанавливал)) Сначала сессии не держались, потом вообще пипец пришел.. Но что то раз, и заработало

Оо я тоже сегодня утром восстанавливал)) Сначала сессии не держались, потом вообще пипец пришел.. Но что то раз, и заработало

G0RGUT (17 Июля 2013):
andrei4ik93, Где найти ето "Воостановление системы", и что оно зделает?
G0RGUT, Оно востоновит системуandrei4ik93, Где найти ето "Воостановление системы", и что оно зделает?