Добро пожаловать, Гость!
оставляйте свои мнении - Страница 4
Заработок | оставляйте свои мнении
Искатель
:
всем привет.
месяц назад один чел с мастерам ус заказывал у меня плагиат Кео.су дизайн с коробкой для своего хостинга а потом исчез концовочкой...
дизайн с коробкой давно уже лежит у меня на пк, прошу оценить мою не большую работу:
Ссылка
(не реклама)
Реселлеры и все ххостеры если вас заинтересовала коробка с дизайном, пишите в личку могу продать не дорого!
практически все как на кео.cу а так же и кабинет клиента как на кео.
Ссылка - вот и полная версия
оставляйте свои мнении
23 Июля 2013всем привет.
месяц назад один чел с мастерам ус заказывал у меня плагиат Кео.су дизайн с коробкой для своего хостинга а потом исчез концовочкой...
дизайн с коробкой давно уже лежит у меня на пк, прошу оценить мою не большую работу:
Ссылка
(не реклама)
Реселлеры и все ххостеры если вас заинтересовала коробка с дизайном, пишите в личку могу продать не дорого!
практически все как на кео.cу а так же и кабинет клиента как на кео.
Ссылка - вот и полная версия
Комментарии:
HostiBest 13 Июля 2013
только дизы сливаю а не скрипты!
ну если ты такой крутой ибудешь говорить что и скрипты можно слить, то слей его у меня и дай сюда пример?
sasakapl (13 Июля 2013):
Коробку слить не долго. В биллинге только главная страница как на кео, а все остальное- обычная рутка
sasakapl, голова работает или прекидывешься?Коробку слить не долго. В биллинге только главная страница как на кео, а все остальное- обычная рутка
только дизы сливаю а не скрипты!
ну если ты такой крутой ибудешь говорить что и скрипты можно слить, то слей его у меня и дай сюда пример?
kosmiks 13 Июля 2013
HostiBest (13 Июля 2013):
kosmiks, спс.
можем договорится на другом проекте либо через контактные связи.
HostiBest, да,конечно,мне диз очень нужен на сайт!если что,пиши в личику уважаемый!kosmiks, спс.
sasakapl 13 Июля 2013
Коробку слить не долго. В биллинге только главная страница как на кео, а все остальное- обычная рутка
HostiBest 13 Июля 2013
kosmiks (13 Июля 2013):
Я уверен что у тебя возьмут твое творение,очень классно зделано,к сожелению это не мой профиль,а то забрал бы! Удачи уважаемый!
kosmiks, спс.Я уверен что у тебя возьмут твое творение,очень классно зделано,к сожелению это не мой профиль,а то забрал бы! Удачи уважаемый!
kosmiks 13 Июля 2013
Я уверен что у тебя возьмут твое творение,очень классно зделано,к сожелению это не мой профиль,а то забрал бы! Удачи уважаемый!
HostiBest 13 Июля 2013
на счет твоего отзыва, спасибо
kosmiks (13 Июля 2013):
Офигеть! Бомба!!! Молодец
kosmiks, можно его полностью под кео переделать, но я дальше не сувал руки на это дело, так как чел не сдержал свое слово а мне нет смысла его полностью под кео делать...Офигеть! Бомба!!! Молодец
на счет твоего отзыва, спасибо