Добро пожаловать, Гость!
оставляйте свои мнении - Страница 2
Заработок | оставляйте свои мнении
Искатель
:
всем привет.
месяц назад один чел с мастерам ус заказывал у меня плагиат Кео.су дизайн с коробкой для своего хостинга а потом исчез концовочкой...
дизайн с коробкой давно уже лежит у меня на пк, прошу оценить мою не большую работу:
Ссылка
(не реклама)
Реселлеры и все ххостеры если вас заинтересовала коробка с дизайном, пишите в личку могу продать не дорого!
практически все как на кео.cу а так же и кабинет клиента как на кео.
Ссылка - вот и полная версия
оставляйте свои мнении
23 Июля 2013всем привет.
месяц назад один чел с мастерам ус заказывал у меня плагиат Кео.су дизайн с коробкой для своего хостинга а потом исчез концовочкой...
дизайн с коробкой давно уже лежит у меня на пк, прошу оценить мою не большую работу:
Ссылка
(не реклама)
Реселлеры и все ххостеры если вас заинтересовала коробка с дизайном, пишите в личку могу продать не дорого!
практически все как на кео.cу а так же и кабинет клиента как на кео.
Ссылка - вот и полная версия
Комментарии:
NetScreem 23 Июля 2013
HostiBest (23 Июля 2013):
Veteran, какие гарантии ещё я могу вам предоставить?
и скажите какой толк мне вас обманывать если я хочу от второго хостинга избавится?
думайте сами логически, меня тут не мало кто знает, спросите у них если не верите!
HostiBest, по протекции за 400 возьмуVeteran, какие гарантии ещё я могу вам предоставить?
и скажите какой толк мне вас обманывать если я хочу от второго хостинга избавится?
думайте сами логически, меня тут не мало кто знает, спросите у них если не верите!
HostiBest 23 Июля 2013
seyhun (23 Июля 2013):
Veteran, Он не кидок я знаю его давно еще сам знаещ.
seyhun, спасибоVeteran, Он не кидок я знаю его давно еще сам знаещ.
HostiBest 23 Июля 2013
Veteran (23 Июля 2013):
HostiBest, каковы гарантии что я его получу?бл это не вариант !меня и с 45 бл кидали !может гарант?
Veteran, какие гарантии ещё я могу вам предоставить?HostiBest, каковы гарантии что я его получу?бл это не вариант !меня и с 45 бл кидали !может гарант?
Veteran 23 Июля 2013
HostiBest (22 Июля 2013):
Veteran, нет!
это я ещё утсупил, и сказал реальную цену, чтобы потом тут с вами не торговаться....
отдам за 500рублей = на украинские деньги это 125гривень.
после перевода сразу получаешь хост.
HostiBest, каковы гарантии что я его получу?бл это не вариант !меня и с 45 бл кидали !может гарант?Veteran, нет!
это я ещё утсупил, и сказал реальную цену, чтобы потом тут с вами не торговаться....
отдам за 500рублей = на украинские деньги это 125гривень.
после перевода сразу получаешь хост.