Добро пожаловать, Гость!
Предложение по модулям - Страница 4
Заработок | Предложение по модулям

Предложение по модулям
30 Мая 2013Ребят, хочу предложить вам некую сделку, так как я в последнее время испытываю финансовые трудности, мне нужен небольшой доход. Так вот, я буду брать пабличные модули и (проверять на уязвимости, исправлять баги и ошибки, модифицировать) на это уйдет гораздо меньше времени чем на написание чего то с нуля.. Буду вылаживать готовые работы в магазине на GIX, стоимость будет от 50 до 100 wmr (В зависимости от проделанной работы).
И вам будет спокойней, и мне будет помощь. Я понимаю что многим халявы хочется.. но и меня тоже должны понять

Комментарии:

Искатель, Мда а может сделаешь такой мод где можно будет покупать баллы или монеты Я смогу у тебя купить такой мод если создашь или отредачь группы которые в ЗОНЕ ОБМЕНА

Parviz5228, все это написать можно, но нужны такие библиотеки, как ffmpeg, функция system() или exec() я точно не знаю, не юзал это, так как нету возможности тестировать..

Parviz5228, если такой плеер web кто то создаст, то он и 100 000 сможет заработать, возможно даже в у.е.

marik (29 Мая 2013):
amerikanec, лол,ето в тибя нероботает,а у нас всьо роботает.
marik, дай рабочий пример!amerikanec, лол,ето в тибя нероботает,а у нас всьо роботает.