Добро пожаловать, Гость!
Предложение по модулям - Страница 0
Заработок | Предложение по модулям

Предложение по модулям
30 Мая 2013Ребят, хочу предложить вам некую сделку, так как я в последнее время испытываю финансовые трудности, мне нужен небольшой доход. Так вот, я буду брать пабличные модули и (проверять на уязвимости, исправлять баги и ошибки, модифицировать) на это уйдет гораздо меньше времени чем на написание чего то с нуля.. Буду вылаживать готовые работы в магазине на GIX, стоимость будет от 50 до 100 wmr (В зависимости от проделанной работы).
И вам будет спокойней, и мне будет помощь. Я понимаю что многим халявы хочется.. но и меня тоже должны понять

Комментарии:

Владони, Ты сам то писал хоть один модуль?! Напиши, вложи туда знаний, времени. И продавай за 50 руб. Думаю хрен ты цену снизишь! Надо себя сначала поставить на его место! Иди на пабл и качай сколько влезет. Сори если обидел!

Саня, я те говорил по поводу Благотворительности в биллинге. Ну реально, что ты теряешь?! А паблик переписывать, ну смысла нет, и доход вряд ли потянется! ДЕЛАЙ В БИЛЛИНГЕ Благотворительность, на разработку двигов!!!

Мля, не правильное направление, как по мне. Зачем этой ерундой, a исправление пабла это и есть, занимать своё время, когда твой уровень знаний уже ушёл от этого. Сделай пожалуйста уже фонд поддержки проекта этого. Будем помогать, уж поверь.