Добро пожаловать, Гость!
Свой Хостинг - Дом Для Вашего Са
Заработок | Свой Хостинг - Дом Для Вашего Са

Свой Хостинг - Дом Для Вашего Са
23 Мая 2013Хотел бы открыть как тут все говорят "ГО***НОХОСТИНГ" и возникло очень много вопросов которые я решил и так-же помогли мне знакомые кодеры с решением это проблемы которые не буду разглашать в данной теме и подойду к итогу что скоро открою свой так сказать хостинг который и будет так и называться СВОЙ ХОСТИНГ где будет предоставлено тарификация как платная так и бесплатная и есть вопрос обязательно ли нужно иметь аттестат продавца и как возможно его получить? или может кто поможет его получить)... и набираем в команду в Свой Хостинг людей до того пока мы его не открыли)))
Вот пример моего дизайна:
Дизайн конечно я сделал не доконца но щас идёт активная доработка) думаю что отписал всё и жду вашего ответа об данной идеи)
Комментарии:

Вадим Кондаков (23 Мая 2013):
Бомбер, наши партнёры AppleTech нам предоставляют на время ресселинг после дают нам сервак
Вадим Кондаков, ясно)Бомбер, наши партнёры AppleTech нам предоставляют на время ресселинг после дают нам сервак

Бомбер, наши партнёры AppleTech нам предоставляют на время ресселинг после дают нам сервак

зарегистрировали уже домен сегодня! а это означает наше скорое открытие!!! дизайн хостинга готов на 100%