Добро пожаловать, Гость!
Свой Хостинг - Дом Для Вашего Са - Страница 3
Заработок | Свой Хостинг - Дом Для Вашего Са

Свой Хостинг - Дом Для Вашего Са
23 Мая 2013Хотел бы открыть как тут все говорят "ГО***НОХОСТИНГ" и возникло очень много вопросов которые я решил и так-же помогли мне знакомые кодеры с решением это проблемы которые не буду разглашать в данной теме и подойду к итогу что скоро открою свой так сказать хостинг который и будет так и называться СВОЙ ХОСТИНГ где будет предоставлено тарификация как платная так и бесплатная и есть вопрос обязательно ли нужно иметь аттестат продавца и как возможно его получить? или может кто поможет его получить)... и набираем в команду в Свой Хостинг людей до того пока мы его не открыли)))
Вот пример моего дизайна:
Дизайн конечно я сделал не доконца но щас идёт активная доработка) думаю что отписал всё и жду вашего ответа об данной идеи)
Комментарии:

PROVOKATOR21 (20 Мая 2013):
если посмотреть серьезно,и отнестись тоже!
То ты учти все недостатки на других хостах,многие хотят панель как на кео,и так дальше! И главное не гонись за ценами,возможно толк и будет
PROVOKATOR21, панель биллинга и управление будет ISPManagerесли посмотреть серьезно,и отнестись тоже!

если посмотреть серьезно,и отнестись тоже!

XaXaTyH (19 Мая 2013):
Вадим Кондаков, Зачем кнопка верх?
XaXaTyH, для ленивых покрутить страницу вверх Вадим Кондаков, Зачем кнопка верх?

Вот оцените контент
щас проблема одна это футер и wrapper щас война у меня с ними