Добро пожаловать, Гость!
Набираем в команду на сайт! - Страница 2
Заработок | Набираем в команду на сайт!
Искатель
:
Набираем кандидатуру на сайт
Требования от человека:
-------------------------------------
* При прочтение данной темы вы должны подойти к этому серьёзно и принять правильное решения быть ли в нашей команде или пройти мимо
* При вашем решение мы ждём того чтобы вы были активным участником в проекте чтобы не было такого что на следущий день вы передумали быть в команде Свой Круг
* Вы должны иметь ПК, или быть всегда только с него
Свободные места на кандидатуру:
+ Дизайнер проекта
+ Веб-разработчик
+ Модератор
+ Агент технической поддержки
+ Тестер
+ Со-автор
Внимание! мы как маленькая коллегия не можем вам выплачивать какую либо компенсацию за проделанные работы на сайте и ждём людей кто готов помогать нам за спасибо!!!
С уважением Вадим Кондаков
PS: об подробностях писать в личку!
Набираем в команду на сайт!
14 Мая 2013Набираем кандидатуру на сайт
Требования от человека:
* При прочтение данной темы вы должны подойти к этому серьёзно и принять правильное решения быть ли в нашей команде или пройти мимо
* При вашем решение мы ждём того чтобы вы были активным участником в проекте чтобы не было такого что на следущий день вы передумали быть в команде Свой Круг
* Вы должны иметь ПК, или быть всегда только с него
Свободные места на кандидатуру:
+ Дизайнер проекта
+ Веб-разработчик
+ Модератор
+ Агент технической поддержки
+ Тестер
+ Со-автор
Внимание! мы как маленькая коллегия не можем вам выплачивать какую либо компенсацию за проделанные работы на сайте и ждём людей кто готов помогать нам за спасибо!!!
С уважением Вадим Кондаков
PS: об подробностях писать в личку!
Комментарии:
DoOsS 13 Мая 2013
вадим мне кажится всё это бессмыслеца! тут каждый в своём роде разроботчик и каждый делает свой сайт многие вроде да да потом пропадают через месяц пришёл и говарит чё ты меня с должности снял Это я просто высказал своё мненение А я немогу пойти потомучто с Русским плохо Неберут некуда Так приходится одному скитаться
вадим мне кажится всё это бессмыслеца! тут каждый в своём роде разроботчик и каждый делает свой сайт многие вроде да да потом пропадают через месяц пришёл и говарит чё ты меня с должности снял Это я просто высказал своё мненение А я немогу пойти потомучто с Русским плохо Неберут некуда Так приходится одному скитаться
Вадим Кондаков 12 Мая 2013
PHP_CODING (12 Мая 2013):
Я модером могу быть
PHP_CODING, насчёт этого в личку отписывайтесь Я модером могу быть