Добро пожаловать, Гость!
Набираем в команду на сайт! - Страница 1
Заработок | Набираем в команду на сайт!
Искатель
:
Набираем кандидатуру на сайт
Требования от человека:
-------------------------------------
* При прочтение данной темы вы должны подойти к этому серьёзно и принять правильное решения быть ли в нашей команде или пройти мимо
* При вашем решение мы ждём того чтобы вы были активным участником в проекте чтобы не было такого что на следущий день вы передумали быть в команде Свой Круг
* Вы должны иметь ПК, или быть всегда только с него
Свободные места на кандидатуру:
+ Дизайнер проекта
+ Веб-разработчик
+ Модератор
+ Агент технической поддержки
+ Тестер
+ Со-автор
Внимание! мы как маленькая коллегия не можем вам выплачивать какую либо компенсацию за проделанные работы на сайте и ждём людей кто готов помогать нам за спасибо!!!
С уважением Вадим Кондаков
PS: об подробностях писать в личку!
Набираем в команду на сайт!
14 Мая 2013Набираем кандидатуру на сайт
Требования от человека:
* При прочтение данной темы вы должны подойти к этому серьёзно и принять правильное решения быть ли в нашей команде или пройти мимо
* При вашем решение мы ждём того чтобы вы были активным участником в проекте чтобы не было такого что на следущий день вы передумали быть в команде Свой Круг
* Вы должны иметь ПК, или быть всегда только с него
Свободные места на кандидатуру:
+ Дизайнер проекта
+ Веб-разработчик
+ Модератор
+ Агент технической поддержки
+ Тестер
+ Со-автор
Внимание! мы как маленькая коллегия не можем вам выплачивать какую либо компенсацию за проделанные работы на сайте и ждём людей кто готов помогать нам за спасибо!!!
С уважением Вадим Кондаков
PS: об подробностях писать в личку!
Комментарии:
Вадим Кондаков 14 Мая 2013
amerikanec (14 Мая 2013):
Я могу быть агентом технический поддержки за спасибо, знаю русски и казахский язык. Только я с телефона
amerikanec, к сожилению наш сайт временно не поддерживает мобильную версию но активная разработка идётЯ могу быть агентом технический поддержки за спасибо, знаю русски и казахский язык. Только я с телефона
amerikanec 14 Мая 2013
Я могу быть агентом технический поддержки за спасибо, знаю русски и казахский язык. Только я с телефона
XaXaTyH 14 Мая 2013
Тут все с мобильника сидят, а у тебя пк версия не думаю что наберёшь людей хороших которые с ПК сидят и не школота.
Тут все с мобильника сидят, а у тебя пк версия не думаю что наберёшь людей хороших которые с ПК сидят и не школота.
MegaDesigner 13 Мая 2013
Здравствуйте,рассмотрите мою кондидатуру,на должность"веб-дизайнера"и в последующей возможностью на должность модэратора,интернет мобильный,до пишу все с компьютера!!Примеры моих работ,и3 вап ничего существенного не могу предложить,а для веб наиболее удачный проект Ссылка (ни капли рекламы)
Здравствуйте,рассмотрите мою кондидатуру,на должность"веб-дизайнера"и в последующей возможностью на должность модэратора,интернет мобильный,до пишу все с компьютера!!Примеры моих работ,и3 вап ничего существенного не могу предложить,а для веб наиболее удачный проект Ссылка (ни капли рекламы)
Вадим Кондаков 13 Мая 2013
Ребят кому нужен url сайта, пишите в личку я напишу) а то если я сюда напишу меня забанят и напишут что я беспредельщик
Ребят кому нужен url сайта, пишите в личку я напишу) а то если я сюда напишу меня забанят и напишут что я беспредельщик