Добро пожаловать, Гость!
Сколько вы получаете? - Страница 2
Заработок | Сколько вы получаете?
Искатель
:
5 утра, делать нечего, спать рано, поговорить не с кем
Что за привычка спать ночью?
В общем решил создать опрос.
=======================
У всех присутствующих здесь есть свои сайты. Каждый что то создает, устанавливает, пишет...
А вы имеете какой нибудь доход с вашего сайта?
Именно с сайта, а не с продажи ваших скриптов или каких либо иных услуг.
=======================
Просто пишите каким образом вам удается заработать и сколько. Сайты не рекламим
Давайте поделимся опытом друг с другом.
Сколько вы получаете?
11 Апр 20135 утра, делать нечего, спать рано, поговорить не с кем
Что за привычка спать ночью?
В общем решил создать опрос.
=======================
У всех присутствующих здесь есть свои сайты. Каждый что то создает, устанавливает, пишет...
А вы имеете какой нибудь доход с вашего сайта?
Именно с сайта, а не с продажи ваших скриптов или каких либо иных услуг.
=======================
Просто пишите каким образом вам удается заработать и сколько. Сайты не рекламим
Давайте поделимся опытом друг с другом.
Комментарии:
drago54 11 Апр 2013
Engine (11 Апр 2013):
drago54, эксклюзивное что то сделай. Тогда люди из поисковиков будут идти. Ко мне уже идут. В гугле по запросу на 5 строке пару дней назад был. В яндексе на второй странице
Dark_AKC, а на такой могут пойти [test] .туда б ещё дизайны добавить.желательно где то их бесплатно найти а у тебя какой сайт.я свой сейчас не рекламирую.да и толку нет.на сайте мало народа.да и не кто на мой сайт не пойдет.своими занятыdrago54, эксклюзивное что то сделай. Тогда люди из поисковиков будут идти. Ко мне уже идут. В гугле по запросу на 5 строке пару дней назад был. В яндексе на второй странице
Engine 11 Апр 2013
drago54, эксклюзивное что то сделай. Тогда люди из поисковиков будут идти. Ко мне уже идут. В гугле по запросу на 5 строке пару дней назад был. В яндексе на второй странице
drago54 11 Апр 2013
Engine (11 Апр 2013):
Искатель, мне кажется с симбы можно зарабатывать. Там ведь есть постоянный онлайн. Да и здесь тоже
Dark_AKC, в смысле на симбе рекламу купить или там создателю продавать её.я тогда писал ему.он отказался мой сайт рекламировать.хотя я его даже не показывалИскатель, мне кажется с симбы можно зарабатывать. Там ведь есть постоянный онлайн. Да и здесь тоже
drago54 11 Апр 2013
People (11 Апр 2013):
Только траты..
Искатель, да уж траты эти .много потратил тоже.и ни копейки не заработалтеперь осталось рекламу где то взять.или самому людей звать.там на моем сайте тока дизайны сменить и всё.а так группы.дуэли игры всё вроде естьТолько траты..
Engine 11 Апр 2013
Искатель, мне кажется с симбы можно зарабатывать. Там ведь есть постоянный онлайн. Да и здесь тоже