Добро пожаловать, Гость!
Сколько вы получаете? - Страница 1
Заработок | Сколько вы получаете?
Искатель
:
5 утра, делать нечего, спать рано, поговорить не с кем
Что за привычка спать ночью?
В общем решил создать опрос.
=======================
У всех присутствующих здесь есть свои сайты. Каждый что то создает, устанавливает, пишет...
А вы имеете какой нибудь доход с вашего сайта?
Именно с сайта, а не с продажи ваших скриптов или каких либо иных услуг.
=======================
Просто пишите каким образом вам удается заработать и сколько. Сайты не рекламим
Давайте поделимся опытом друг с другом.
Сколько вы получаете?
11 Апр 20135 утра, делать нечего, спать рано, поговорить не с кем
Что за привычка спать ночью?
В общем решил создать опрос.
=======================
У всех присутствующих здесь есть свои сайты. Каждый что то создает, устанавливает, пишет...
А вы имеете какой нибудь доход с вашего сайта?
Именно с сайта, а не с продажи ваших скриптов или каких либо иных услуг.
=======================
Просто пишите каким образом вам удается заработать и сколько. Сайты не рекламим
Давайте поделимся опытом друг с другом.
Комментарии:
tramors 11 Апр 2013
Dark_AKC, у меня мыло и там и там с дисками на них проги храню чтоб комп не забивать место,вот это мыло ключ входа в любой их сервис
Dark_AKC, у меня мыло и там и там с дисками на них проги храню чтоб комп не забивать место,вот это мыло ключ входа в любой их сервис
tramors 11 Апр 2013
Dark_AKC, да я тоже через мыло входишь да и все и в гугл и яндекс то есть гуглишься и яндексируешься
Dark_AKC, да я тоже через мыло входишь да и все и в гугл и яндекс то есть гуглишься и яндексируешься
tramors 11 Апр 2013
Dark_AKC, ко мне тоже с гугла идут а в яндекс я не стал ставить кгбшники они нету веры да и сльно уж подозрительно у них вставлять данные до десятого колена потом еще скрипт в корень кидать а потом утром проснешься и увидишь что сайт уже не твой только ты об этом не знал)
Dark_AKC, ко мне тоже с гугла идут а в яндекс я не стал ставить кгбшники они нету веры да и сльно уж подозрительно у них вставлять данные до десятого колена потом еще скрипт в корень кидать а потом утром проснешься и увидишь что сайт уже не твой только ты об этом не знал)
drago54 11 Апр 2013
Engine (11 Апр 2013):
drago54, у меня тематический для субкультуры. Статьи/обзоры пишу когда делать нечего. Из за этого поднялся. Дизайн и некоторые функции сам написал. Что то купил/переписал
Dark_AKC, понятно.у тебя может поиск по сайту есть?drago54, у меня тематический для субкультуры. Статьи/обзоры пишу когда делать нечего. Из за этого поднялся. Дизайн и некоторые функции сам написал. Что то купил/переписал
Engine 11 Апр 2013
drago54, у меня тематический для субкультуры. Статьи/обзоры пишу когда делать нечего. Из за этого поднялся. Дизайн и некоторые функции сам написал. Что то купил/переписал