Добро пожаловать, Гость!
Что выбрать?
Заработок | Что выбрать?
vadim5 :
всем привет вот решил делать небольшую соць сеть на дцмс но не знаю на чем остановиться есть два варианта дцмс 6.6.4 и дцмс социал 1.7.9. Кто что посоветует?
Что выбрать?
23 Марта 2014всем привет вот решил делать небольшую соць сеть на дцмс но не знаю на чем остановиться есть два варианта дцмс 6.6.4 и дцмс социал 1.7.9. Кто что посоветует?
Комментарии:
vadim5 23 Марта 2014
Автор темы
a mobilecms , johncms , wapcms, rotorcms из этих движков можна что то сделать
Автор темы
a mobilecms , johncms , wapcms, rotorcms из этих движков можна что то сделать
[Удален] 23 Марта 2014
Red_Energy (23 Марта 2014):
nemo, у меня 2 недели ушло, у меня магазин на севене)
Red_Energy, дай примерnemo, у меня 2 недели ушло, у меня магазин на севене)
Red_Energy 23 Марта 2014
vadim5 (23 Марта 2014):
Red_Energy, ну вот как раз и безопасность превише всего ведь социал тоже норм а вод в плане безопасности
vadim5, не сказал бы что норм..Red_Energy, ну вот как раз и безопасность превише всего ведь социал тоже норм а вод в плане безопасности
Red_Energy 23 Марта 2014
(23 Марта 2014):
Red_Energy, чтоб учиться структуру sеvеn уходить дольго времени, никакой топе не видел кто то сидить в sеvеn ену пускай выберает сам
nemo, у меня 2 недели ушло, у меня магазин на севене)Red_Energy, чтоб учиться структуру sеvеn уходить дольго времени, никакой топе не видел кто то сидить в sеvеn ену пускай выберает сам
[Удален] 23 Марта 2014
Red_Energy (23 Марта 2014):
vadim5, нормальное не получиться... смотри сам, я тебе дал совет, выбирать тебе
Red_Energy, чтоб учиться структуру sеvеn уходить дольго времени, никакой топе не видел кто то сидить в sеvеn ену пускай выберает самvadim5, нормальное не получиться... смотри сам, я тебе дал совет, выбирать тебе