Добро пожаловать, Гость!
Что выбрать? - Страница 2
Заработок | Что выбрать?
vadim5 :
всем привет вот решил делать небольшую соць сеть на дцмс но не знаю на чем остановиться есть два варианта дцмс 6.6.4 и дцмс социал 1.7.9. Кто что посоветует?
Что выбрать?
23 Марта 2014всем привет вот решил делать небольшую соць сеть на дцмс но не знаю на чем остановиться есть два варианта дцмс 6.6.4 и дцмс социал 1.7.9. Кто что посоветует?
Комментарии:
vadim5 23 Марта 2014
Автор темы
Red_Energy, ну вот как раз и безопасность превише всего ведь социал тоже норм а вод в плане безопасности
Автор темы
Red_Energy, ну вот как раз и безопасность превише всего ведь социал тоже норм а вод в плане безопасности
Red_Energy 23 Марта 2014
Можно из любого, но все по разному безопасны)
vadim5 (23 Марта 2014):
Red_Energy, а из какого движка можна сделать соц сеть кроме самописа?
vadim5, Seven, подобрать хороший дизайн и модули сделать.Red_Energy, а из какого движка можна сделать соц сеть кроме самописа?
Можно из любого, но все по разному безопасны)
Red_Energy 23 Марта 2014
vadim5 (23 Марта 2014):
nemo, а реально из социала сделать что то нормальное и в плане защиты если реально нормальная защита
vadim5, нормальное не получиться... смотри сам, я тебе дал совет, выбирать тебеnemo, а реально из социала сделать что то нормальное и в плане защиты если реально нормальная защита
Red_Energy 23 Марта 2014
(23 Марта 2014):
Red_Energy,помоему в севене вообще то модульи мало. Доп модульи не идет от старых семерек. дольго надо повозитсься, лучщее социала установить
nemo, кому долго, а кому нет. Модулей мало, тк сразу пишут для себя, кому надо - на заказ пишутRed_Energy,помоему в севене вообще то модульи мало. Доп модульи не идет от старых семерек. дольго надо повозитсься, лучщее социала установить
Red_Energy 23 Марта 2014
vadim5 (23 Марта 2014):
nemo, раз мало сидит значит плохая, или просто не подходит для соц. сети
vadim5, бред сморозил, мало сидит, потому большинство не поняло еще, что 7рка лучше 6. Подходит для соц сети, иметь ровные руки надо толькоnemo, раз мало сидит значит плохая, или просто не подходит для соц. сети
vadim5 23 Марта 2014
Автор темы
nemo, а реально из социала сделать что то нормальное и в плане защиты если реально нормальная защита
Автор темы