Добро пожаловать, Гость!
Вывод хостов и хитов
Заработок | Вывод хостов и хитов
zzzDANGERzzz :
Всем доброй ночи кто не спит, вопрос по поводу, вывода хостов и хитов, в общем у меня есть аккаунт на хостинге, на нем расположено, один домен хостинга, домен ru и под домен ru, вот почему на домене ru, меньше хитов и хостов, чем на под домене, причем посещаемость доменного имени, в сто раз больше чем на под домене.. В чем может быть проблема..?? Двиг социала, а под домена топ рейтинг..
Вывод хостов и хитов
17 Марта 2014Всем доброй ночи кто не спит, вопрос по поводу, вывода хостов и хитов, в общем у меня есть аккаунт на хостинге, на нем расположено, один домен хостинга, домен ru и под домен ru, вот почему на домене ru, меньше хитов и хостов, чем на под домене, причем посещаемость доменного имени, в сто раз больше чем на под домене.. В чем может быть проблема..?? Двиг социала, а под домена топ рейтинг..
Комментарии:
Amstor
17 Марта 2014
zzzDANGERzzz (17 Марта 2014):
Amstor, Ладно сам если откопаю истину поделюсь, с вами я знаю что дело в моей невнимательности...
zzzDANGERzzz, ну ты упёртый блин.. дело твоё Amstor, Ладно сам если откопаю истину поделюсь, с вами я знаю что дело в моей невнимательности...
zzzDANGERzzz 17 Марта 2014
Автор темы
Amstor, Ладно сам если откопаю истину поделюсь, с вами я знаю что дело в моей невнимательности...
Автор темы
Amstor
17 Марта 2014
Amstor, Но у меня проблемы были и бес фрейма, такие же... Скину файл foot.php посмотришь...???
zzzDANGERzzz, блин, да два разных сайта и не важно что один на субдомене посещалка в любом вале будет разная.. к примеру втоп ходят а в соцку нет или наоборотAmstor, Но у меня проблемы были и бес фрейма, такие же... Скину файл foot.php посмотришь...???
zzzDANGERzzz 17 Марта 2014
Автор темы
Amstor, Но у меня проблемы были и бес фрейма, такие же... Скину файл foot.php посмотришь...???
Автор темы
Amstor
17 Марта 2014
Amstor, Я думаю что что то с кодом...
zzzDANGERzzz, нет. код совершенно не связан с фреймом, который поставляеться от третьего лицаAmstor, Я думаю что что то с кодом...