Добро пожаловать, Гость!
Вывод хостов и хитов - Страница 0
Заработок | Вывод хостов и хитов
zzzDANGERzzz :
Всем доброй ночи кто не спит, вопрос по поводу, вывода хостов и хитов, в общем у меня есть аккаунт на хостинге, на нем расположено, один домен хостинга, домен ru и под домен ru, вот почему на домене ru, меньше хитов и хостов, чем на под домене, причем посещаемость доменного имени, в сто раз больше чем на под домене.. В чем может быть проблема..?? Двиг социала, а под домена топ рейтинг..
Вывод хостов и хитов
17 Марта 2014Всем доброй ночи кто не спит, вопрос по поводу, вывода хостов и хитов, в общем у меня есть аккаунт на хостинге, на нем расположено, один домен хостинга, домен ru и под домен ru, вот почему на домене ru, меньше хитов и хостов, чем на под домене, причем посещаемость доменного имени, в сто раз больше чем на под домене.. В чем может быть проблема..?? Двиг социала, а под домена топ рейтинг..
Комментарии:
Amstor
17 Марта 2014
спроси у поставщиков трафика, мол почему мне фрейм на домен и субдомен по разному идёт
спроси у поставщиков трафика, мол почему мне фрейм на домен и субдомен по разному идёт
Amstor
16 Марта 2014
zzzDANGERzzz (16 Марта 2014):
Amstor, На обои покупаю iframe трафик на топе которому 20 дней 2000 хостов, на соц сети этого движка которой уже почти год хостов 500 в день, хотя продавец frame трафика минимум выдает не менее 2000 хостов в сутки... Исходя из этого твоя логика отпадает.. Причем у под домена показатели на нулях, а у домена немного есть показатели...
zzzDANGERzzz, дай ссылку в лсAmstor, На обои покупаю iframe трафик на топе которому 20 дней 2000 хостов, на соц сети этого движка которой уже почти год хостов 500 в день, хотя продавец frame трафика минимум выдает не менее 2000 хостов в сутки... Исходя из этого твоя логика отпадает.. Причем у под домена показатели на нулях, а у домена немного есть показатели...
zzzDANGERzzz 16 Марта 2014
Автор темы
Amstor, На обои покупаю iframe трафик на топе которому 20 дней 2000 хостов, на соц сети этого движка которой уже почти год хостов 500 в день, хотя продавец frame трафика минимум выдает не менее 2000 хостов в сутки... Исходя из этого твоя логика отпадает.. Причем у под домена показатели на нулях, а у домена немного есть показатели...
Автор темы
Amstor
16 Марта 2014
если логически судить то и думать нечего.. два разных сайта - разные показатели.
если логически судить то и думать нечего.. два разных сайта - разные показатели.