Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Куда вложиться? - Страница 0
Заработок | Куда вложиться?
Sto56 :
Здравствуйте.Имеется хороший сервер:
Intel® Core™ i7-920 Quadcore
с технологией Hyper-Threading
Оперативная память 48 ГБ DDR3
Жёсткие диски 2 x 2 ТБ SATA 6 Гбит/с 7200 об/м
(программный-RAID 1)Enterprise-класс
Подключение 1 Гбит порт
Место для резервных копий 100 ГБ
Трафик20 ТБ*
Вопрос - какой проект можно открыть?Сервер не плохой, на всякие соцки и реселлеские хосты жалко.
Куда вложиться?
5 Марта 2014Здравствуйте.Имеется хороший сервер:
Intel® Core™ i7-920 Quadcore
с технологией Hyper-Threading
Оперативная память 48 ГБ DDR3
Жёсткие диски 2 x 2 ТБ SATA 6 Гбит/с 7200 об/м
(программный-RAID 1)Enterprise-класс
Подключение 1 Гбит порт
Место для резервных копий 100 ГБ
Трафик20 ТБ*
Вопрос - какой проект можно открыть?Сервер не плохой, на всякие соцки и реселлеские хосты жалко.
Комментарии:
Sto56 5 Марта 2014
Автор темы
kraizer, Например для какой игры?))Какая выгода для меня из этого будет?)
Автор темы
kraizer, Например для какой игры?))Какая выгода для меня из этого будет?)
Amstor
5 Марта 2014
Sto56 (5 Марта 2014):
Amstor, Да вот как то самому охота, без посредников.
sto56, я понимаю.. того же мнения) ну у меня фантазия слабовата, потому не знаю, что можно на твою машинку прикрутить)Amstor, Да вот как то самому охота, без посредников.
kraizer 5 Марта 2014
хост забабахай)
шучу)))
на таком серваке можно игровой сделать)
они щяс очень нужные))
хост забабахай)
шучу)))
на таком серваке можно игровой сделать)
они щяс очень нужные))
Amstor
5 Марта 2014
знаешь, если есть хорошие знания в языках, и хорошее воображение, напиши заявку в mirrafox, они всегда приветствуют перспективные идеи. Тематика у них в основном СЕО. Подумай, предложи, если им понравиться, они выделят тебе програмистов, и будете на твоём серве какой-то очередной мироффский проект клепать. На сколько я знаю, под ними ни один проект не упал, и подьём быстрый будет, ибо они впишут твой проект в сеть своих, а ты уж там с ихней и Божьей помощью тяни. Ну и само-собой с ними прибылью поделиться нужно будет в какой-то периуд
знаешь, если есть хорошие знания в языках, и хорошее воображение, напиши заявку в mirrafox, они всегда приветствуют перспективные идеи. Тематика у них в основном СЕО. Подумай, предложи, если им понравиться, они выделят тебе програмистов, и будете на твоём серве какой-то очередной мироффский проект клепать. На сколько я знаю, под ними ни один проект не упал, и подьём быстрый будет, ибо они впишут твой проект в сеть своих, а ты уж там с ихней и Божьей помощью тяни. Ну и само-собой с ними прибылью поделиться нужно будет в какой-то периуд