Добро пожаловать, Гость!
Куда вложиться? - Страница 1
Заработок | Куда вложиться?
Sto56 :
Здравствуйте.Имеется хороший сервер:
Intel® Core™ i7-920 Quadcore
с технологией Hyper-Threading
Оперативная память 48 ГБ DDR3
Жёсткие диски 2 x 2 ТБ SATA 6 Гбит/с 7200 об/м
(программный-RAID 1)Enterprise-класс
Подключение 1 Гбит порт
Место для резервных копий 100 ГБ
Трафик20 ТБ*
Вопрос - какой проект можно открыть?Сервер не плохой, на всякие соцки и реселлеские хосты жалко.
Куда вложиться?
5 Марта 2014Здравствуйте.Имеется хороший сервер:
Intel® Core™ i7-920 Quadcore
с технологией Hyper-Threading
Оперативная память 48 ГБ DDR3
Жёсткие диски 2 x 2 ТБ SATA 6 Гбит/с 7200 об/м
(программный-RAID 1)Enterprise-класс
Подключение 1 Гбит порт
Место для резервных копий 100 ГБ
Трафик20 ТБ*
Вопрос - какой проект можно открыть?Сервер не плохой, на всякие соцки и реселлеские хосты жалко.
Комментарии:
Sto56 5 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
бар-сук (5 Марта 2014):
AntonIM98, нормальные цены это какие да и кто из нормальных людей рискнет доверить свое детище новичку нужно что бы человек себя зарекомендовал с хорошей стороны и набрал команду нормальную а не так что один он не потянет много клиентов
бар-сук, Абсолютно согласен, об этом я и говорил.AntonIM98, нормальные цены это какие да и кто из нормальных людей рискнет доверить свое детище новичку нужно что бы человек себя зарекомендовал с хорошей стороны и набрал команду нормальную а не так что один он не потянет много клиентов
бар-сук 5 Марта 2014
AntonIM62 (5 Марта 2014):
Моё мнение - хостинг. А для защиты от школоты лучше сделать нормальные цены и рекламу делать там, где меньше того контингента.
AntonIM98, нормальные цены это какие да и кто из нормальных людей рискнет доверить свое детище новичку нужно что бы человек себя зарекомендовал с хорошей стороны и набрал команду нормальную а не так что один он не потянет много клиентовМоё мнение - хостинг. А для защиты от школоты лучше сделать нормальные цены и рекламу делать там, где меньше того контингента.
AntonIM62
5 Марта 2014
Моё мнение - хостинг. А для защиты от школоты лучше сделать нормальные цены и рекламу делать там, где меньше того контингента.