Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
honesthost.ru - Страница 3
Заработок | honesthost.ru
Вика :
Всем доброе время суток Вот решила поставить тестовой сайт на honesthost.ru который написан на сайте на главной выше Пополнила баланс первый раз перевела 41 руб и второй раз 3 руб и на баланс было 8 руб вот и хотела на месяц взять ISP5 1GB как 50 руб но увы деньги так и не поступила хотя с коша списание произошло Да мне и не жалко я не обеднею от 50 руб Но суть вопроса кто есть на этом хостинге и пополнял именно баланс как у вас проходит платеж ???
honesthost.ru
8 Фев 2014Всем доброе время суток Вот решила поставить тестовой сайт на honesthost.ru который написан на сайте на главной выше Пополнила баланс первый раз перевела 41 руб и второй раз 3 руб и на баланс было 8 руб вот и хотела на месяц взять ISP5 1GB как 50 руб но увы деньги так и не поступила хотя с коша списание произошло Да мне и не жалко я не обеднею от 50 руб Но суть вопроса кто есть на этом хостинге и пополнял именно баланс как у вас проходит платеж ???
Комментарии:
Юрий 7 Фев 2014
Белгород, спасибо за инфу)) правда я тот акк бросил месяц назад не знаю как сейчас там.. значит не буду там больше))
Белгород, спасибо за инфу)) правда я тот акк бросил месяц назад не знаю как сейчас там.. значит не буду там больше))
Вика 7 Фев 2014
Автор темы
Страницы: << < 1 > >>
Дата № счета Тариф Домен Стоимость, руб. Сумма, руб. Статус
07.02.2014 0325 пополнение внутреннего баланса 3.17 Оплатить счет
Удалить счет
07.02.2014 0324 пополнение внутреннего баланса 41.86 Оплатить
Мне вообще кажеться что убрать надо с реклы и тем более на видном месте этот хост Чтоб другие не попались
Автор темы
Страницы: << < 1 > >>
Дата № счета Тариф Домен Стоимость, руб. Сумма, руб. Статус
07.02.2014 0325 пополнение внутреннего баланса 3.17 Оплатить счет
Удалить счет
07.02.2014 0324 пополнение внутреннего баланса 41.86 Оплатить
Мне вообще кажеться что убрать надо с реклы и тем более на видном месте этот хост Чтоб другие не попались
Вика 7 Фев 2014
Автор темы
Юрий Да уже отписала и таже на браузере показывает значек (НА СТРАНИЧКЕ ЕСТЬ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ)пошла на своем отдельный ак возму
Автор темы
Юрий Да уже отписала и таже на браузере показывает значек (НА СТРАНИЧКЕ ЕСТЬ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ)пошла на своем отдельный ак возму