Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
honesthost.ru - Страница 2
Заработок | honesthost.ru
Вика :
Всем доброе время суток Вот решила поставить тестовой сайт на honesthost.ru который написан на сайте на главной выше Пополнила баланс первый раз перевела 41 руб и второй раз 3 руб и на баланс было 8 руб вот и хотела на месяц взять ISP5 1GB как 50 руб но увы деньги так и не поступила хотя с коша списание произошло Да мне и не жалко я не обеднею от 50 руб Но суть вопроса кто есть на этом хостинге и пополнял именно баланс как у вас проходит платеж ???
honesthost.ru
8 Фев 2014Всем доброе время суток Вот решила поставить тестовой сайт на honesthost.ru который написан на сайте на главной выше Пополнила баланс первый раз перевела 41 руб и второй раз 3 руб и на баланс было 8 руб вот и хотела на месяц взять ISP5 1GB как 50 руб но увы деньги так и не поступила хотя с коша списание произошло Да мне и не жалко я не обеднею от 50 руб Но суть вопроса кто есть на этом хостинге и пополнял именно баланс как у вас проходит платеж ???
Комментарии:
Вика 7 Фев 2014
Автор темы
Тест, Я уже так подумала надо самой что то создать такое Теперь я не чему не удивляюсь в инете бардак полнейший
Автор темы
Тест, Я уже так подумала надо самой что то создать такое Теперь я не чему не удивляюсь в инете бардак полнейший
Ak47res1 7 Фев 2014
People (7 Фев 2014):
КОТ, Он уже давно Xrex принадлежал.. а сейчас видать он продал его..
Искатель, ага Xrex продал все проекты!КОТ, Он уже давно Xrex принадлежал.. а сейчас видать он продал его..
Вика 7 Фев 2014
Автор темы
MOUD, И не говори вот я поэтому и перестала верить этим всем хостингам однодневкам Вот поэтому надо выбирать хостинги проверенные временем а остальное так мошенники завлекая дешевыми ценнами
Автор темы
MOUD, И не говори вот я поэтому и перестала верить этим всем хостингам однодневкам Вот поэтому надо выбирать хостинги проверенные временем а остальное так мошенники завлекая дешевыми ценнами