Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Замучали угрозы - Страница 26
Заработок | Замучали угрозы
Вика :
Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:
voodoo 22 Янв 2014
hakervk (22 Янв 2014):
взломать сайт реально но я знаю,как его защитить нужна фигня ну и 40-70 минут работы взависимости от ума .оброщайтесь в поддержку вконтакте помогут.
hakervk, Гг они то может и помогут , но бабла срублять тоже не хило , не вижу смысла тратить деньги на защиту на малоизвестный сайт )))) толку то ноль )))взломать сайт реально но я знаю,как его защитить нужна фигня ну и 40-70 минут работы взависимости от ума .оброщайтесь в поддержку вконтакте помогут.
Mc_Doc 22 Янв 2014
Amstor, Да если он виноват наказывать надо... Но реално невеновных трогать ненадо это тупизм по нему сезо плачит...
Amstor, Да если он виноват наказывать надо... Но реално невеновных трогать ненадо это тупизм по нему сезо плачит...
hakervk 22 Янв 2014
взломать сайт реально но я знаю,как его защитить нужна фигня ну и 40-70 минут работы взависимости от ума .оброщайтесь в поддержку вконтакте помогут.
WIZART 22 Янв 2014
Вика забей, он мне уже три месяца взломом грозится я забил он тупо только гонит. если хочешь могу номер этого мудака найти он с украины
Imitation of life