Добро пожаловать, Гость!
Оскорбление
Заработок | Оскорбление
dipcalion :
Добрый вечер уважаемые мастера ,у меня просьба,вот в одноклассниках один юзер пишет мне мат оскорбляет говорит что из нашего города(город маленький и поэтому я должен его знать)может кто знает как айпи узнать или номер где анкета прекреплена,или часто посещаемые им сайты что токое,нечего я нехочу взламывать просто он так меня и мою семью оскорбил я просто ДОЛЖЕН узнать кто он,пожалуста кто знает помогите очень нужно,могу предоставить скрипты где он меня оскорбляет но все на чеченском там и вы непоймете,могу перевести.
Оскорбление
19 Янв 2014Добрый вечер уважаемые мастера ,у меня просьба,вот в одноклассниках один юзер пишет мне мат оскорбляет говорит что из нашего города(город маленький и поэтому я должен его знать)может кто знает как айпи узнать или номер где анкета прекреплена,или часто посещаемые им сайты что токое,нечего я нехочу взламывать просто он так меня и мою семью оскорбил я просто ДОЛЖЕН узнать кто он,пожалуста кто знает помогите очень нужно,могу предоставить скрипты где он меня оскорбляет но все на чеченском там и вы непоймете,могу перевести.
Комментарии:
dipcalion 19 Янв 2014
Автор темы
я просто его неотпушю ,полюбасу домой он проползет сломанной нагой и с рукой.
Автор темы
я просто его неотпушю ,полюбасу домой он проползет сломанной нагой и с рукой.
dipcalion 19 Янв 2014
Автор темы
Дружише подумай когда на твою мать и скстру так обложили матом мог бы ты забить?
Автор темы
Дружише подумай когда на твою мать и скстру так обложили матом мог бы ты забить?
CreeDo 19 Янв 2014
Optimuses, Он обычный балабол !он не придет он кнопочный герой и все!я бы забил на него
Optimuses, Он обычный балабол !он не придет он кнопочный герой и все!я бы забил на него
Optimuses 19 Янв 2014
dipcalion, можно поступить по другому, попробуй его унизить его до такой степени, что он сам захочет с тобой встретится)
dipcalion, можно поступить по другому, попробуй его унизить его до такой степени, что он сам захочет с тобой встретится)
dipcalion 19 Янв 2014
Автор темы
он имя не фам не фоио не адркс нече недает а чам говорит такое что я некогда неслышал
Автор темы
он имя не фам не фоио не адркс нече недает а чам говорит такое что я некогда неслышал