Добро пожаловать, Гость!
Оскорбление - Страница 0
Заработок | Оскорбление
dipcalion :
Добрый вечер уважаемые мастера ,у меня просьба,вот в одноклассниках один юзер пишет мне мат оскорбляет говорит что из нашего города(город маленький и поэтому я должен его знать)может кто знает как айпи узнать или номер где анкета прекреплена,или часто посещаемые им сайты что токое,нечего я нехочу взламывать просто он так меня и мою семью оскорбил я просто ДОЛЖЕН узнать кто он,пожалуста кто знает помогите очень нужно,могу предоставить скрипты где он меня оскорбляет но все на чеченском там и вы непоймете,могу перевести.
Оскорбление
19 Янв 2014Добрый вечер уважаемые мастера ,у меня просьба,вот в одноклассниках один юзер пишет мне мат оскорбляет говорит что из нашего города(город маленький и поэтому я должен его знать)может кто знает как айпи узнать или номер где анкета прекреплена,или часто посещаемые им сайты что токое,нечего я нехочу взламывать просто он так меня и мою семью оскорбил я просто ДОЛЖЕН узнать кто он,пожалуста кто знает помогите очень нужно,могу предоставить скрипты где он меня оскорбляет но все на чеченском там и вы непоймете,могу перевести.
Комментарии:
Optimuses 19 Янв 2014
dipcalion, раз уж город у тебя маленький, назначь ему встречу и разберись, хули)
dipcalion, раз уж город у тебя маленький, назначь ему встречу и разберись, хули)
dipcalion 19 Янв 2014
Автор темы
Я боюсь Создателя,а не созданий,мне надо его найти ,фото нече нет он меня. знает я его нет.
Автор темы
Я боюсь Создателя,а не созданий,мне надо его найти ,фото нече нет он меня. знает я его нет.
CreeDo 19 Янв 2014
dipcalion, Версия 2я !Либо ты испугался его и просишь узнать кто это может быть так как его фото нет в одноклассниках!
dipcalion, Версия 2я !Либо ты испугался его и просишь узнать кто это может быть так как его фото нет в одноклассниках!