Добро пожаловать, Гость!
Вопро о группе про демотиваторы
Заработок | Вопро о группе про демотиваторы
F1x
: Вопро о группе про демотиваторы
14 Янв 2014Всем привет! Здесь нет рекламы и т.д. Вопрос простой. Как вы относитесь к гругппе демотиваторов на соц сетях? Ну например я создам вконтакте группу посвещёную демотиваторам, кто вступилбы? Кто нет? Еслиб там былиб интересные демотиваторы. И вобще как вы относитесь к самим демотиваторам?
Комментарии:
F1x
14 Янв 2014Автор темы
Hooligan (14 Янв 2014):
F1x, Над модами,переписываю по своему
Hooligan, ммм)F1x, Над модами,переписываю по своему
F1x
13 Янв 2014Автор темы
Hooligan (13 Янв 2014):
С музыкой не пара..Включи фантазию,обдумай хорошенько.Я бы помог,но над другим думаю
Hooligan, над чем? Если не секретС музыкой не пара..Включи фантазию,обдумай хорошенько.Я бы помог,но над другим думаю
Hooligan
13 Янв 2014С музыкой не пара..Включи фантазию,обдумай хорошенько.Я бы помог,но над другим думаю
F1x
13 Янв 2014Автор темы
Hooligan (13 Янв 2014):
И те и другие не плохие,сам как то флешки ими забивал...Ну а что касается группы,то это будет как то однобразно с одними демотиваторами,нужно разнообразие
Hooligan, ну по одной стороне то да, тоже вот думаю. Может есть предложения? Думаю создать. Ну демотиваторы + музыка неочень ведь...И те и другие не плохие,сам как то флешки ими забивал...Ну а что касается группы,то это будет как то однобразно с одними демотиваторами,нужно разнообразие
Hooligan
13 Янв 2014И те и другие не плохие,сам как то флешки ими забивал...Ну а что касается группы,то это будет как то однобразно с одними демотиваторами,нужно разнообразие
F1x
13 Янв 2014Автор темы
Hooligan (13 Янв 2014):
С позитивом
Hooligan, тоесть тоже типа как уважаете демотиваторы смешные, или со смыслом? А как к группе?С позитивом