Добро пожаловать, Гость!
Вопро о группе про демотиваторы
Заработок | Вопро о группе про демотиваторы
F1x :
Всем привет! Здесь нет рекламы и т.д. Вопрос простой. Как вы относитесь к гругппе демотиваторов на соц сетях? Ну например я создам вконтакте группу посвещёную демотиваторам, кто вступилбы? Кто нет? Еслиб там былиб интересные демотиваторы. И вобще как вы относитесь к самим демотиваторам?
Вопро о группе про демотиваторы
14 Янв 2014Всем привет! Здесь нет рекламы и т.д. Вопрос простой. Как вы относитесь к гругппе демотиваторов на соц сетях? Ну например я создам вконтакте группу посвещёную демотиваторам, кто вступилбы? Кто нет? Еслиб там былиб интересные демотиваторы. И вобще как вы относитесь к самим демотиваторам?
Комментарии:
F1x 14 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Hooligan (14 Янв 2014):
F1x, Над модами,переписываю по своему
Hooligan, ммм)F1x, Над модами,переписываю по своему
F1x 13 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Hooligan (13 Янв 2014):
С музыкой не пара..Включи фантазию,обдумай хорошенько.Я бы помог,но над другим думаю
Hooligan, над чем? Если не секретС музыкой не пара..Включи фантазию,обдумай хорошенько.Я бы помог,но над другим думаю
Hooligan 13 Янв 2014
С музыкой не пара..Включи фантазию,обдумай хорошенько.Я бы помог,но над другим думаю
F1x 13 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Hooligan (13 Янв 2014):
И те и другие не плохие,сам как то флешки ими забивал...Ну а что касается группы,то это будет как то однобразно с одними демотиваторами,нужно разнообразие
Hooligan, ну по одной стороне то да, тоже вот думаю. Может есть предложения? Думаю создать. Ну демотиваторы + музыка неочень ведь...И те и другие не плохие,сам как то флешки ими забивал...Ну а что касается группы,то это будет как то однобразно с одними демотиваторами,нужно разнообразие
Hooligan 13 Янв 2014
И те и другие не плохие,сам как то флешки ими забивал...Ну а что касается группы,то это будет как то однобразно с одними демотиваторами,нужно разнообразие
F1x 13 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Hooligan (13 Янв 2014):
С позитивом
Hooligan, тоесть тоже типа как уважаете демотиваторы смешные, или со смыслом? А как к группе?С позитивом