Добро пожаловать, Гость!
Вопро о группе про демотиваторы - Страница 0
Заработок | Вопро о группе про демотиваторы
F1x :
Всем привет! Здесь нет рекламы и т.д. Вопрос простой. Как вы относитесь к гругппе демотиваторов на соц сетях? Ну например я создам вконтакте группу посвещёную демотиваторам, кто вступилбы? Кто нет? Еслиб там былиб интересные демотиваторы. И вобще как вы относитесь к самим демотиваторам?
Вопро о группе про демотиваторы
14 Янв 2014Всем привет! Здесь нет рекламы и т.д. Вопрос простой. Как вы относитесь к гругппе демотиваторов на соц сетях? Ну например я создам вконтакте группу посвещёную демотиваторам, кто вступилбы? Кто нет? Еслиб там былиб интересные демотиваторы. И вобще как вы относитесь к самим демотиваторам?
Комментарии:
F1x 13 Янв 2014
Автор темы
ОНА НЕ ЕДИТ!
потому что заглохла "
Я никогда не гоняюсь за цыфрой друзьей, подписчиков и т.д. Я нехочу милионов подписчиков в группе. Просто хочу что-бы люди делились в ней интересными демотиваторами, или другими картинками которые что-то говорять (коротко сказав "картинка со смыслом"), или просто смешные демотиваторы. Просто как-то демотиваторы ранче тоже нелюбил, но тут пару недель начил их смотреть, и заметил что они тоже заставляют задуматся...
Автор темы
ШИКАРНАЯ (13 Янв 2014):
F1x, есть уже известные сайты где создать сами демотиваторы и врядли группа о них будет популярна. не люблю демотиваторы многие слишком сопливые. а вот жесткий сарказм сейчас оч даже популярен.
ШИКАРНАЯ, я знаю что сайты есть и т.д. И создать их можно даже через самую простую рисовалку. Но если нет фантазии и понимания к некотарым вещам, то и будут "сопливые" демотиваторы... Я тоже люблю со смыслом, или что-то красивое. Ну хз как обеснить. Нелюблю которые нельзя понять, например на картинке машина, а внизу надпись "F1x, есть уже известные сайты где создать сами демотиваторы и врядли группа о них будет популярна. не люблю демотиваторы многие слишком сопливые. а вот жесткий сарказм сейчас оч даже популярен.
ОНА НЕ ЕДИТ!
потому что заглохла "
Я никогда не гоняюсь за цыфрой друзьей, подписчиков и т.д. Я нехочу милионов подписчиков в группе. Просто хочу что-бы люди делились в ней интересными демотиваторами, или другими картинками которые что-то говорять (коротко сказав "картинка со смыслом"), или просто смешные демотиваторы. Просто как-то демотиваторы ранче тоже нелюбил, но тут пару недель начил их смотреть, и заметил что они тоже заставляют задуматся...
ШИКАРНАЯ 13 Янв 2014
F1x, есть уже известные сайты где создать сами демотиваторы и врядли группа о них будет популярна. не люблю демотиваторы многие слишком сопливые. а вот жесткий сарказм сейчас оч даже популярен.
F1x 13 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
evrocore (13 Янв 2014):
нет и отношусь ни как
evrocore, ясно. Почему? Ведь есть прикольные, грустные, со смыслом жизни. Я лично сам нелюблю тупые где просто картинка и текст. Но есть и интересные.)нет и отношусь ни как